Баклажанный крем
Вернуться к рецептам

Баклажанный крем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    110на 1 порцию

Чтобы смягчить горький вкус баклажан, разрежьте их на части и посолите, затем оставьте минут на 50-120 в покое и дайте выпустить сок, после чего слейте его и промойте баклажаны под проточной водой

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баклажаны очистить, разрезать вдоль на 2 части и наколоть вилкой. Разрезом кверху выложить на противень, посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ, спрыснуть оливковым маслом и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

  • 2

    Мякоть баклажанов вынуть ложкой и измельчить в блендере, вместе с кунжутом, лимонным соком и сметаной.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты