Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Баклажанные рулетики с сыром и помидорами

Легкий

Ингредиенты

Порций 8
3 штуки Баклажан
Баклажан
80 граммы Майонез
Майонез
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
70 граммы Сыр
Сыр
5 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 Столовые ложки Мука
Мука
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.2 г
энергии 263.9 kcal
Жиры 20.3 г
белка 5.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

На сильно разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить баклажаны прежде обвалять в муке и сдобрить солью с двух сторон.

0 мин
Шаг 2

Выложить обжаренные баклажаны на бумажную салфетку, избавив от лишнего масла.

0 мин
Шаг 3

Для начинки натереть сыр, чеснок, добавить 3 ч.л. MAGGI Букет приправ, майонез, перемешать.

0 мин
Шаг 4

Взять готовую пластину баклажана, полностью обмазать ее майонезной начинкой. В конец пластины положить половинку помидора черри.

0 мин
Шаг 5

Завернуть в рулетик начиная со стороны помидоры и зафиксировать используя шпажку или зубочистку.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить