Баклажанная икра в мультиварке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

    69

    на 100 грамм

Баклажанная икра в мультиварке

Такую икру можно подавать сразу, немного остудив, либо переложить в стерилизованные банки и хранить в холодильнике. А MAGGI® ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ придаст икре душистый аромат.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи вымыть и обсушить. Баклажаны очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    Перцы некрупно нарезать, удалив плодоножку и семена. Помидоры нарезать кубиками, срезав место крепления плодоножки.

  • 3

    Морковь очистить от кожуры и крупно натереть. Лук и чеснок очистить и измельчить.

  • 4

    В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить все овощи, приправить солью и перцем по вкусу и готовить 2 час в режиме «Тушение».

  • 5

    За 10 минут до готовности добавить 2 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и перемешать. Перед подачей немного остудить.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 69 ккал.

    3%*

    Калории

  • 0.95 г

    1%*

    Белки

  • 5.1 г

    6%*

    Жиры

  • 5.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    87.44 мл

  • Пищевые волокна

    7.7%

    2.314 г

  • Общие сахара

    3.24 г

  • Кальций, Ca

    1.1%

    11.26 мг

  • Железо, Fe

    1.8%

    0.256 мг

  • Магний, Mg

    3%

    11.9 мг

  • Фосфор, P

    2.9%

    23.23 мг

  • Калий, K

    5.9%

    207.7 мг

  • Натрий, Na

    11.3%

    270.9 мг

  • Цинк, Zn

    1%

    0.156 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    33.5%

    20.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.2%

    0.044 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.1%

    0.034 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.1%

    0.565 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.8%

    0.115 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.6%

    17.15 мкг

  • Витамин А, RAE

    5%

    40.12 мкг

  • Витамин A, IU

    30.2%

    805.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.8%

    0.378 мг

  • Витамин K (филохинон)

    5.938

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.1%

    2.018 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.2

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.5%

    0.608 г

  • Трансжирные кислоты

    91.8%

    2.753

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта