закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Баклажанная икра в мультиварке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 28.09.2021

            • 150 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 69 ККал на 100 грамм

            • 1

            Баклажанная икра в мультиварке
            +
            • Баклажан

              2 штуки

            • Сладкий перец

              3 штуки

            • Помидоры

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Растительное масло

              4 ст.л.

            • Чеснок

              2 зубчика

            • 1.

              Овощи вымыть и обсушить. Баклажаны очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

            • 2.

              Перцы некрупно нарезать, удалив плодоножку и семена. Помидоры нарезать кубиками, срезав место крепления плодоножки.

            • 3.

              Морковь очистить от кожуры и крупно натереть. Лук и чеснок очистить и измельчить.

            • 4.

              В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить все овощи, приправить солью и перцем по вкусу и готовить 2 час в режиме «Тушение».

            • 5.

              За 10 минут до готовности добавить 2 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и перемешать. Перед подачей немного остудить.

            • Калории

              3 %*

              69 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.95 г

            • Жиры

              6 %*

              5.1 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              87.44 мл

            • Пищевые волокна

              7.7%

              2.314 г

            • Общие сахара

              3.24 г

            • Кальций, Ca

              1.1%

              11.26 мг

            • Железо, Fe

              1.8%

              0.256 мг

            • Магний, Mg

              3%

              11.9 мг

            • Фосфор, P

              2.9%

              23.23 мг

            • Калий, K

              5.9%

              207.7 мг

            • Натрий, Na

              11.3%

              270.9 мг

            • Цинк, Zn

              1%

              0.156 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              33.5%

              20.12 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.2%

              0.044 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.1%

              0.034 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.1%

              0.565 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.8%

              0.115 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.6%

              17.15 мкг

            • Витамин А, RAE

              5%

              40.12 мкг

            • Витамин A, IU

              30.2%

              805.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.8%

              0.378 мг

            • Витамин K (филохинон)

              5.938

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.1%

              2.018 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.2

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.5%

              0.608 г

            • Трансжирные кислоты

              91.8%

              2.753

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Такую икру можно подавать сразу, немного остудив, либо переложить в стерилизованные банки и хранить в холодильнике. А MAGGI® ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ придаст икре душистый аромат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта