Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Багет-тарталетки с салатом

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Багет
Багет
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.9 г
энергии 202.7 kcal
Жиры 10.7 г
волокно 1 г
белка 8.6 г
Насыщенные жиры 3.8 г
натрий 321.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, яйца сварите вкрутую, нарежьте багет ломтиками толщиной в 1 см (на одну порцию потребуется 2 ломтика), горбушки отложите в сторону.

Подготовьте ингредиенты, яйца сварите вкрутую, нарежьте багет ломтиками толщиной в 1 см (на одну порцию потребуется 2 ломтика), горбушки отложите в сторону.
0 мин
Шаг 2

Выньте мякиш у одного из ломтиков. Целый ломтик промажьте майонезом по краю, сложите их — это и будет наша "тарталетка".

Выньте мякиш у одного из ломтиков. Целый ломтик промажьте майонезом по краю, сложите их — это и будет наша "тарталетка".
0 мин
Шаг 3

Очистите перец от семян и нарежьте кубиками вместе с помидором. Натрите сыр на терке, измельчите ножом яичные белки и всё перемешайте.
Пропустите чеснок через пресс, заправьте майонезом и перемешайте.

Очистите перец от семян и нарежьте кубиками вместе с помидором. Натрите сыр на терке, измельчите ножом яичные белки и всё перемешайте.
Пропустите чеснок через пресс, заправьте майонезом и перемешайте.
0 мин
Шаг 4

Наполните тарталетки получившимся салатом, посыпьте раскрошенным желтком и измельченной зеленью.

Наполните тарталетки получившимся салатом, посыпьте раскрошенным желтком и измельченной зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить