Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Багет с курицей

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Груши
Груши
80 граммы Сыр Дор Блю
Сыр Дор Блю
1 пучок Руккола
Руккола
1 Штука Багет
Багет
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41.6 г
энергии 1070.5 kcal
Жиры 60.8 г
белка 85.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Обжарить с каждой стороны в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом.

0 мин
Шаг 2

Грушу вымыть, очистить от семян и нарезать дольками.

0 мин
Шаг 3

Сыр нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 4

Рукколу вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

0 мин
Шаг 5

Багет разрезать вдоль на две части. Нижнюю половину смазать майонезом, разложить кусочки курицы, груши, сыра и рукколы. Накрыть второй частью багета и разрезать по диагонали на четыре части. Багет с курицей можно подавать на стол!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить