Багет с курицей
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Груши
Груши
80 граммы Сыр Дор Блю
Сыр Дор Блю
1 пучок Руккола
Руккола
1 Штука Багет
Багет
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 41.6 г |
энергии | 1070.5 kcal |
Жиры | 60.8 г |
белка | 85.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Обжарить с каждой стороны в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом.
0 мин
Шаг 2
Грушу вымыть, очистить от семян и нарезать дольками.
0 мин
Шаг 3
Сыр нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 4
Рукколу вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
0 мин
Шаг 5
Багет разрезать вдоль на две части. Нижнюю половину смазать майонезом, разложить кусочки курицы, груши, сыра и рукколы. Накрыть второй частью багета и разрезать по диагонали на четыре части. Багет с курицей можно подавать на стол!
0 мин
Комментарии