Багет наполи
Вернуться к рецептам

Багет наполи

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    354на 1 порцию

Для более острого вкуса йогурт можно смешать с небольшим количеством горчицы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Багет нарезать кусочками длиной примерно по 6 см и разрезать вдоль.

  • 2

    Помидоры очистить и нарезать кружками. Моцареллу и ветчину нарезать тонкими ломтиками.

  • 3

    Половинки багета смазать йогуртом, смешанным с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, на нижнюю часть выложить ломтики помидора, моцареллы и ветчины, а также листики базилика.

  • 4

    Накрыть верхней частью багета и разложить по тарелкам.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты