закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Баден-вюртембергский кекс

            32

            Автор: MAGGI® Дата: 08.02.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 751 ККал на 1 порцию

            • 32

            Баден-вюртембергский кекс
            +
            • Пшеничная мука

              250 граммов

            • Сахарный песок

              250 граммов

            • Маргарин

              250 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Яичный ликер

              125 мл.

            • Шоколадная крошка

              50 граммов

            • Ванильный сахар

              10 граммов

            • Разрыхлитель теста

              10 граммов

            • 1.

              Взбить яйца с сахаром, пока масса не станет белого цвета. Добавить размягченный маргарин и взбивать еще 2 мин.

            • 2.

              Муку просеять. Смешать муку, разрыхлитель и ванильный сахар, добавить в яично-масляную смесь и тщательно перемешать.

            • 3.

              Добавить ликер и шоколадную крошку. Перемешать, но не взбивать, иначе шоколад растворится.

            • 4.

              Вылить в смазанную маргарином форму для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 170°C духовке 40-60 мин.

            • Калории

              30 %*

              751 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.4 г

            • Жиры

              48 %*

              40 г

            • Углеводы

              24 %*

              87 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.4%

              34.25 мл

            • Пищевые волокна

              3.9%

              1.162 г

            • Общие сахара

              41.8 г

            • Кальций, Ca

              11.1%

              110.5 мг

            • Железо, Fe

              20.1%

              2.814 мг

            • Магний, Mg

              4.3%

              17 мг

            • Фосфор, P

              29.2%

              233.8 мг

            • Калий, K

              8.2%

              287 мг

            • Натрий, Na

              3.3%

              80.24 мг

            • Цинк, Zn

              5%

              0.745 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.042 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.7%

              0.36 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24%

              0.383 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.8%

              2.662 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.7%

              0.074 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              71.4%

              142.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              30.3%

              0.303 мкг

            • Витамин А, RAE

              48.5%

              388.2 мкг

            • Витамин A, IU

              61.8%

              1649 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.2%

              2.416 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.2%

              0.712 мкг

            • Витамин D

              14.5%

              29.05 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              29.75

            • Насыщенные жирные кислоты

              51.5%

              12.89 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.46

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              77.8%

              8.553 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.012

            • Холестерин

              48.6%

              145.8 мг

            • Кофеин

              0.3%

              1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чем лучше взбить белки с сахаром, тем более пышным и вкусным получится кекс. Рекомендуем в рецепте этого кекса вместо шоколада использовать шоколадную кондитерскую посыпку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта