Баден-вюртембергский кекс
Вернуться к рецептам

Баден-вюртембергский кекс

  • Кухня мира

    Немецкая кухня

    Немецкая кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    916на 1 порцию

Чем лучше взбить белки с сахаром, тем более пышным и вкусным получится кекс. Рекомендуем в рецепте этого кекса вместо шоколада использовать шоколадную кондитерскую посыпку.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Взбить яйца с сахаром, пока масса не станет белого цвета. Добавить размягченный маргарин и взбивать еще 2 мин.

  • 2

    Муку просеять. Смешать муку, разрыхлитель и ванильный сахар, добавить в яично-масляную смесь и тщательно перемешать.

  • 3

    Добавить ликер и шоколадную крошку. Перемешать, но не взбивать, иначе шоколад растворится.

  • 4

    Вылить в смазанную маргарином форму для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 170°C духовке 40-60 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты