Бабушкин кисель из геркулеса
Ингредиенты
Порций
2
90 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
300 миллилитры Вода
Вода
3 штуки Ломтик черного хлеба
Ломтик черного хлеба
Сахарный песок
Сахарный песок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 538.4 г |
энергии | 2882.4 kcal |
Жиры | 37.8 г |
волокно | 65.4 г |
белка | 94.6 г |
Насыщенные жиры | 7.1 г |
натрий | 6433.5 мг |
Sugars | 41.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Залейте хлопья водой, перемешайте и оставьте на 8-10 часов или на ночь при комнатной температуре. Затем перемешайте и отожмите через дуршлаг.
0 мин
Шаг 2
В получившееся овсяное молочко добавьте корочки хлеба и оставьте бродить при комнатной температуре на сутки.
0 мин
Шаг 3
Затем процедите через дуршлаг и добавьте сахар. Поставьте на медленный огонь и варите 10 минут до загустения, постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 4
Разлейте в формы и остудите при комнатной температуре. Затем уберите в холодильник до полного остывания. Налейте кисель в стакана и напиток готов.
0 мин
Комментарии