Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Татарская кухня

Азу в горшочках

Средний

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
350 граммы Филе говядины
Филе говядины
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
50 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 грамм Розовый перец
Розовый перец
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.4 г
энергии 421.8 kcal
Жиры 20.3 г
белка 34.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Говядину нарезать кубиками. Сельдерей, соленые огурцы – соломкой. Картофель нарезать кубиками. Лук мелко соломкой нарезать. Сыр натереть на терке. Укроп измельчить.

Говядину нарезать кубиками. Сельдерей, соленые огурцы – соломкой. Картофель  нарезать кубиками. Лук мелко соломкой нарезать. Сыр натереть на терке. Укроп измельчить.
0 мин
Шаг 2

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Положить мясо и сельдерей, обжарить до золотистого цвета. Добавить картофель, соленые огурцы, MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша и копченый перец, приправить розовым перцем и тщательно перемешать. Разложить азу по горшочкам, влить в каждый горячую воду так, чтобы мясо и овощи были покрыты жидкостью, накрыть крышками или фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать азу в течение 45 минут, вынуть горшочки, снять крышки, азу посыпать сыром, вернуть в духовку и дать подрумяниться.

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Положить мясо и сельдерей, обжарить до золотистого цвета. Добавить картофель, соленые огурцы, MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша и копченый перец, приправить розовым перцем и тщательно перемешать. Разложит
0 мин
Шаг 3

Укроп измельчить. Подать горячее блюдо на стол, украсив мелко нарезанным укропом.

Укроп измельчить. Подать горячее блюдо  на стол, украсив  мелко нарезанным укропом.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить