Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Азу по-домашнему

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Филе говядины
Филе говядины
300 миллилитры Вода
Вода
3 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.8 г
энергии 445.1 kcal
Жиры 21.1 г
белка 56.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Нарезать мясо тонкими полосками, огурцы – мелкими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Обжарить мясо в течение 7-10 мин до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, добавить огурцы и жарить еще 3-5 мин.

0 мин
Шаг 3

Добавить в сковороду воду и содержимое пакетика МАГГИ® НА ВТОРОЕ для гуляша. Тщательно перемешать и довести до кипения.

0 мин
Шаг 4

Уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 мин, время от времени помешивая. Азу из говядины с огурцами готово: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить