Азу по-домашнему
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Филе говядины
Филе говядины
300 миллилитры Вода
Вода
3 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.8 г |
энергии | 445.1 kcal |
Жиры | 21.1 г |
белка | 56.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Нарезать мясо тонкими полосками, огурцы – мелкими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Обжарить мясо в течение 7-10 мин до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, добавить огурцы и жарить еще 3-5 мин.
0 мин
Шаг 3
Добавить в сковороду воду и содержимое пакетика МАГГИ® НА ВТОРОЕ для гуляша. Тщательно перемешать и довести до кипения.
0 мин
Шаг 4
Уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 мин, время от времени помешивая. Азу из говядины с огурцами готово: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии