Создай
свое меню

Азу по-домашнему

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    376

    на 1 порцию

Азу по-домашнему

Для разнообразия азу можно приготовить в горшочке. Еда, приготовленная в горшочке, не варится, а томится, приобретая особенную мягкость и сохраняя все витамины.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать мясо тонкими полосками, огурцы – мелкими кусочками.

  • 2

    Обжарить мясо в течение 7-10 мин до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, добавить огурцы и жарить еще 3-5 мин.

  • 3

    Добавить в сковороду воду и содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша. Тщательно перемешать и довести до кипения.

  • 4

    Уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 мин, время от времени помешивая.

У азу древняя история - рецепт приготовления азу уходит корнями в Древнюю Персию. А сегодня азу не только традиционное татарское блюдо, но и для всех любителей вкусно поесть. Подайте азу горячим - соленые огурцы лучше раскроют свой аромат. Так как азу достаточно сытное блюдо, оно также может заменить и второе блюдо. Особенно азу любят мужчины - побалуйте их азу по-домашнему!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 376 ккал.

    15%*

    Калории

  • 45 г

    60%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 7.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    12.9%

    322.2 мл

  • Пищевые волокна

    7.2%

    2.175 г

  • Общие сахара

    3.373 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    33.5 мг

  • Железо, Fe

    38.8%

    5.435 мг

  • Магний, Mg

    7.5%

    29.85 мг

  • Фосфор, P

    55.7%

    445.2 мг

  • Калий, K

    17.2%

    603 мг

  • Натрий, Na

    74.7%

    1793 мг

  • Цинк, Zn

    43.6%

    6.542 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.8%

    1.088 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.1%

    0.1 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.7%

    0.651 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52.9%

    9.52 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    62.5%

    1.251 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.5%

    9.088 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    706%

    7.06 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.9%

    14.88 мкг

  • Витамин A, IU

    8.2%

    219.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.2%

    0.62 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    3%

    6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    55.46

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.2%

    6.541 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.015

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.6%

    1.608 г

  • Трансжирные кислоты

    134.7%

    4.04

  • Холестерин

    40.7%

    122 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта