Азу по-домашнему
Вернуться к рецептам

Азу по-домашнему

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    496на 1 порцию

Для разнообразия азу можно приготовить в горшочке. Еда, приготовленная в горшочке, не варится, а томится, приобретая особенную мягкость и сохраняя все витамины.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для гуляша

    1 шт.

  • Говяжье филе

    800 г

  • Вода

    300 мл

  • Соленые огурцы

    3 шт.

  • Растительное масло

    1 ст. ложка

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезать мясо тонкими полосками, огурцы – мелкими кусочками.

  • 2

    Обжарить мясо в течение 7-10 мин. до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, добавить огурчики и жарить еще 3-5 мин.

  • 3

    Добавить в сковороду воду и содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша. Тщательно перемешать и довести до кипения.

  • 4

    Уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 мин., помешивая время от времени.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты