Азу из курицы
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Куриные окорочка
Куриные окорочка
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
350 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
50 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Сметана
Сметана
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Розмарин
Розмарин
2 Столовые ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.9 г |
энергии | 420.8 kcal |
Жиры | 29.2 г |
белка | 24.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Нарезать куриные окорочка кубиками. Лук и сельдерей нарезать соломкой. Соленые огурцы нарезать соломкой. Помидоры нарезать дольками. Укроп измельчить. Листочки тимьяна и розмарина отделить от стеблей.
0 мин
Шаг 2
Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить курицу с луком и сельдереем. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, сметану, картофель, розмарин и тимьян и влить 350 мл воды. Готовить 20 минут, положить к курице соленые огурцы и помидоры и продолжать готовить еще 20 минут под крышкой.
0 мин
Шаг 3
Подать азу из курицы на стол с мелко нарезанным укропом.
0 мин
Комментарии