Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Азу из индейки в мультиварке

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Филе бедра индейки
Филе бедра индейки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Помидоры
Помидоры
Сушеная петрушка
Сушеная петрушка
1 щепотка Сушеный красный чили
Сушеный красный чили
1.5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.1 г
энергии 230.3 kcal
Жиры 8 г
волокно 3.8 г
белка 23.9 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 517.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Индейку нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, произвольно нарезать. Соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Помидоры вымыть и нарезать дольками.

0 мин
Шаг 3

Обжарить на масле в режиме «Жарка» сначала лук, затем мясо.

0 мин
Шаг 4

Добавить в чашу картофель, помидоры, специи и соль. Включить режим «Тушение» и готовить азу из индейки в мультиварке в течение часа.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить