Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Татарская кухня

Азу из индейки со сметаной

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 чайная ложка Сушеный базилик
Сушеный базилик
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.7 г
энергии 228.4 kcal
Жиры 8.3 г
волокно 3.7 г
белка 23.5 г
Насыщенные жиры 2.2 г
натрий 546.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Индейку нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Морковь и картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Соленые огурцы нарезать небольшими ломтиками. Лук очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 3

Обжарить на масле лук, затем мясо. Добавить в сотейник морковь, картофель, томатную пасту, сметану и воду. Тушить 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить огурцы, базилик, соль и перец. Тушить азу из индейки со сметаной ещё 20 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить