закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Азу из индейки

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 25.09.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 214 ККал на 1 порцию

            • 0

            Азу из индейки
            • Индейка

              350 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Стебель сельдерея

              50 граммов

            • Корень сельдерея

              100 граммов

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Розовый перец

              2 грамма

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              5 граммов

            • Тимьян

              3 грамма

            • Розмарин

              3 грамма

            1.

            Нарезать филе индейки соломкой. Стебель сельдерея нарезать тонкой соломкой. Лук и сельдерей нарезать соломкой. Грибы нарезать пластинками. Розовый перец смолоть в мельнице или растолочь в ступке.

            Азу из индейки | шаг 1

            2.

            Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить индейку, лук и сельдерей. Добавить MAGGI® Заправка для рассольника и грибы. Приправить розовым перцем, тимьяном и розмарином, влить 500 мл воды и готовить 20 минут. Тушить до готовности. Укроп измельчить.

            Азу из индейки | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанным укропом.

            Азу из индейки | шаг 3
            • Калории

              9 %*

              215 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              103.6 мл

            • Пищевые волокна

              4.8%

              1.438 г

            • Общие сахара

              1.739 г

            • Кальций, Ca

              3.8%

              38.3 мг

            • Железо, Fe

              12.6%

              1.76 мг

            • Магний, Mg

              6.2%

              24.8 мг

            • Фосфор, P

              16.4%

              131 мг

            • Калий, K

              7.8%

              271.9 мг

            • Натрий, Na

              3.4%

              82.6 мг

            • Цинк, Zn

              8.4%

              1.258 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              45.8%

              27.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.7%

              0.066 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.3%

              0.148 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.8%

              5.01 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24%

              0.479 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.1%

              20.16 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              75.8%

              0.758 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.3%

              26.06 мкг

            • Витамин A, IU

              13.1%

              349.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.4%

              0.336 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.7%

              0.186 мкг

            • Витамин D

              3.7%

              7.455 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.43

            • Насыщенные жирные кислоты

              16%

              4.003 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.498

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.2%

              1.779 г

            • Трансжирные кислоты

              141.2%

              4.237

            • Холестерин

              14.9%

              44.73 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Легкое, но сытное блюдо понравится и взрослым, и детям. Индейка – один из наиболее полезных видов мяса, она легко усваивается и содержит минимальное количество холестерина, и главное, что в азу она будет очень сочная и вкусная! Свежие тимьян и розмарин смело можно заменять сушеными, их аромат ничуть не слабее. Соленые помидоры здесь будут дополнительной пикантной ноткой, а заправка у нас уже готова.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта