Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Татарская кухня

Азу из говядины с картофелем и цветной капустой

Средний

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
350 граммы Филе говядины
Филе говядины
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
60 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
100 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
60 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
40 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.1 г
энергии 381.6 kcal
Жиры 17.9 г
белка 29.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Говядину нарезать кубиками. Сельдерей и огурцы нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Зеленый горошек разморозить и слить жидкость.

Говядину нарезать кубиками. Сельдерей и огурцы нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Зеленый горошек разморозить и слить жидкость.
0 мин
Шаг 2

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Положить мясо и сельдерей, обжарить до золотистого цвета. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, влить 500 мл воды и готовить 20 минут. Добавить соленые огурцы и цветную капусту, продолжать готовить еще 200 минут под крышкой. За 5 минут до окончания положить в сотейник зеленый горошек и довести блюдо до готовности. Укроп измельчить.

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Положить мясо и сельдерей, обжарить до золотистого цвета. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, влить 500 мл воды и готовить 20 минут. Добавить соленые огурцы и цветную капусту, продолжать готовить
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанным укропом.

Подать на стол с мелко нарезанным укропом.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить