Азу из говядины и овощей по-татарски
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
800 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Помидоры
Помидоры
300 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.4 г |
энергии | 327.9 kcal |
Жиры | 15 г |
белка | 30.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Говядину нарезать небольшими полосками. Лук почистить, нарезать полукольцами. Разогреть сливочное масло в сковороде.
0 мин
Шаг 2
Обжарить мясо в течение 20 минут, периодически помешивая. За 5 минут до истечения указанного времени добавить лук и жарить, периодически помешивая, пока он не подрумянится.
0 мин
Шаг 3
Картофель почистить, нарезать средними кубиками. В отдельной сковороде разогреть растительное масло и обжарить картофель в течение 15 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 4
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками среднего размера. Добавить к мясу картофель, помидоры, MAGGI® Заправку для рассольника, воду.
0 мин
Шаг 5
Все тщательно перемешать. Тушить на среднем огне 20 минут, периодически помешивая.
0 мин
Комментарии