Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Татарская кухня

Азу из говядины и овощей по-татарски

Легкий

Ингредиенты

Порций 8
800 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Помидоры
Помидоры
300 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.4 г
энергии 327.9 kcal
Жиры 15 г
белка 30.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Говядину нарезать небольшими полосками. Лук почистить, нарезать полукольцами. Разогреть сливочное масло в сковороде.

Говядину нарезать небольшими полосками. Лук почистить, нарезать полукольцами. Разогреть сливочное масло в сковороде.
0 мин
Шаг 2

Обжарить мясо в течение 20 минут, периодически помешивая. За 5 минут до истечения указанного времени добавить лук и жарить, периодически помешивая, пока он не подрумянится.

Обжарить мясо в течение 20 минут, периодически помешивая. За 5 минут до истечения указанного времени добавить лук и жарить, периодически помешивая, пока он не подрумянится.
0 мин
Шаг 3

Картофель почистить, нарезать средними кубиками. В отдельной сковороде разогреть растительное масло и обжарить картофель в течение 15 минут, периодически помешивая.

Картофель почистить, нарезать средними кубиками. В отдельной сковороде разогреть растительное масло и обжарить картофель в течение 15 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 4

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками среднего размера. Добавить к мясу картофель, помидоры, MAGGI® Заправку для рассольника, воду.

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками среднего размера. Добавить к мясу картофель, помидоры, MAGGI® Заправку для рассольника, воду.
0 мин
Шаг 5

Все тщательно перемешать. Тушить на среднем огне 20 минут, периодически помешивая.

Все тщательно перемешать. Тушить на среднем огне 20 минут, периодически помешивая.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить