Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Татарская кухня

Азу без картофеля с солеными огурцами и брокколи

Средний

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Филе говядины
Филе говядины
200 граммы Нут сушеный
Нут сушеный
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
100 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
1 грамм Розовый перец
Розовый перец
100 граммы Брокколи
Брокколи
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.6 г
энергии 464.3 kcal
Жиры 15.8 г
белка 37 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Говядину нарезать кубиками. Сельдерей и соленые огурцы –соломкой. Лук мелко нарезать. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Брокколи разобрать на соцветия. Розовый перец смолоть в мельнице или растолочь в ступке. Укроп измельчить.

Говядину нарезать кубиками. Сельдерей и соленые огурцы –соломкой. Лук мелко нарезать. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками.  Брокколи разобрать на соцветия. Розовый перец смолоть в мельнице или рас
0 мин
Шаг 2

Нут отварить и слить отвар. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Положить мясо и сельдерей, обжарить до золотистого цвета. Добавить нут, болгарский перец, соленые огурцы и MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, приправить розовым перцем и влить 500 мл воды. Готовить 20 минут, добавить брокколи и продолжать готовить еще 20 минут.

Нут отварить и слить отвар. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Положить мясо и сельдерей, обжарить до золотистого цвета. Добавить нут, болгарский перец, соленые огурцы и MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, приправить розовым перцем и влить
0 мин
Шаг 3

Подать на стол, украсив мелко нарезанным укропом.

Подать на стол, украсив  мелко нарезанным укропом.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить