Азиатский салат с миксом овощей и кунжутной заправкой
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Баклажан
Баклажан
5 Столовые ложки Кунжутное масло
Кунжутное масло
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
2 чайные ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Рисовый уксус
Рисовый уксус
1 столовая ложка Жареные кунжутные семена
Жареные кунжутные семена
1/2 пучок Кинза
Кинза
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Нарезать баклажаны толстыми ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Раскалить на сковороде 2 ст. л. кунжутного масла и обжарить баклажаны небольшими партиями до золотистого цвета. Переложить в салатник и дать остыть.
0 мин
Шаг 3
Перцы и морковь нарезать тонкой соломкой. Добавить в салатник.
0 мин
Шаг 4
Измельчить лук, чили, очищенный от семян, и кинзу. Добавить в салатник.
0 мин
Шаг 5
В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ с горячей водой, оставить на 3 минуты. Добавить уксус, 3 ст. л. кунжутного масла и всё тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 6
Добавить заправку в салатник и всё аккуратно перемешать. Разложить салат по тарелкам для подачи и украсить кунжутом.
0 мин
Комментарии