Перейти к основному содержанию
Салат
Азиатская кухня

Азиатский салат с миксом овощей и кунжутной заправкой

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Баклажан
Баклажан
5 Столовые ложки Кунжутное масло
Кунжутное масло
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
2 чайные ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Рисовый уксус
Рисовый уксус
1 столовая ложка Жареные кунжутные семена
Жареные кунжутные семена
1/2 пучок Кинза
Кинза
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Нарезать баклажаны толстыми ломтиками.

Нарезать баклажаны толстыми ломтиками.
0 мин
Шаг 2

Раскалить на сковороде 2 ст. л. кунжутного масла и обжарить баклажаны небольшими партиями до золотистого цвета. Переложить в салатник и дать остыть.

Раскалить на сковороде 2 ст. л. кунжутного масла и обжарить баклажаны небольшими партиями до золотистого цвета. Переложить в салатник и дать остыть.
0 мин
Шаг 3

Перцы и морковь нарезать тонкой соломкой. Добавить в салатник.

Перцы и морковь нарезать тонкой соломкой. Добавить в салатник.
0 мин
Шаг 4

Измельчить лук, чили, очищенный от семян, и кинзу. Добавить в салатник.

Измельчить лук, чили, очищенный от семян, и кинзу. Добавить в салатник.
0 мин
Шаг 5

В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ с горячей водой, оставить на 3 минуты. Добавить уксус, 3 ст. л. кунжутного масла и всё тщательно перемешать.

В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ с горячей водой, оставить на 3 минуты. Добавить уксус, 3 ст. л. кунжутного масла и всё тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 6

Добавить заправку в салатник и всё аккуратно перемешать. Разложить салат по тарелкам для подачи и украсить кунжутом.

Добавить заправку в салатник и всё аккуратно перемешать. Разложить салат по тарелкам для подачи и украсить кунжутом.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить