Азиатский рисовый салат
Вернуться к рецептам

Азиатский рисовый салат

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    307на 1 порцию

В этом салате тунец можно заменить на филе курицы. Приверженцы здорового питания могут использовать вместо белого риса коричневый нешлифованный. Для большей сочности добавьте в салат кусочки ананаса.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рис отварить согласно инструкции на упаковке и охладить.

  • 2

    Болгарский перец и перец чили очистить от семян и нарезать соломкой. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Лимон выжать. Тунец размять вилкой.

  • 3

    Орешки обжарить в сковороде без масла и дать остыть.

  • 4

    Для соуса: Азиатский чили соус смешать с соевым соусом, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и лимонным соком. Все ингредиенты смешать с полученным соусом и посыпать орешками. Подавайте салат вместе с мясом гриль.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты