закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Азиатские шашлычки из свинины с кинзой

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 12.02.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 222 ККал на 1 порцию

            • 5

            Азиатские шашлычки из свинины с кинзой
            +
            • Рисовый уксус

              2 ч.л.

            • Картофельный крахмал

              3 ст.л.

            • Кунжутное масло

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Свинина без кости

              350 граммов

            • Кинза

              30 граммов

            • Чеснок

              24 грамма

            • Лук-порей

              1 штука

            • Имбирь

              по вкусу

            • Сладкое рисовое вино

              2 ч.л.

            • 1.

              Нарезать свинину небольшими кусочками. Переложить кусочки в емкость и помыть, затем слить воду и отжать мясо.

            • 2.

              В емкость добавить 1 ч.л вина и 1 ч.л крахмала, затем перемешать.

            • 3.

              Оставшийся от 3 ст.л крахмал развести в небольшом количестве воды.

            • 4.

              Добавить в емкость к мясу щепотку соли и разведенный крахмал, после снова хорошо перемешать.

            • 5.

              Влить кунжутное масло (можно заменить подсолнечным) и перемешать.

            • 6.

              Накрыв мясо пленкой, оставить его в холодильнике на 30 минут.

            • 7.

              Помыть кинзу и мелко нарезать.

            • 8.

              Очистить дольки чеснока и тонко нарезать вместе с имбирем.

            • 9.

              Помыть лук порей, обсушить и нарезать полукольцами.

            • 10.

              Все нарезанные продукты смешать в емкости и добавить к ним оставшееся вино, уксус, 1 ст.л холодной воды, перец и все перемешать.

            • 11.

              Разогреть кунжутное масло (его можно заменить подсолнечным) на сковороде, туда добавить кусочки свинины и тушить на среднем огне, пока мясо не посветлеет.

            • 12.

              В сковородку добавить нарезанные продукты и тушить еще 3-4 минуты.

            • 13.

              Мясо можно подать к столу надев на шпажки.

            • Калории

              9 %*

              222 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              3 %*

              2.9 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              107 мл

            • Пищевые волокна

              5.8%

              1.731 г

            • Общие сахара

              5.523 г

            • Кальций, Ca

              6.2%

              61.8 мг

            • Железо, Fe

              11.3%

              1.579 мг

            • Магний, Mg

              9.4%

              37.4 мг

            • Фосфор, P

              27.5%

              220.2 мг

            • Калий, K

              13.5%

              472.9 мг

            • Натрий, Na

              8.1%

              194.3 мг

            • Цинк, Zn

              9.3%

              1.398 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.5%

              8.697 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              46.1%

              0.645 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.9%

              0.206 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41.8%

              7.531 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.6%

              0.493 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.2%

              30.43 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35.9%

              0.359 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.4%

              59.35 мкг

            • Витамин A, IU

              44.1%

              1177 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.718 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.5%

              0.525 мкг

            • Витамин D

              10.1%

              20.13 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              42.15

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.9%

              0.722 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.862

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.1%

              0.34 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              16.3%

              49 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это ароматное блюдо китайской кухни благодаря такому количеству ингредиентов со своими характерными вкусами несомненно станет изюминкой вашего застолья.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта