Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Рисовый уксус
2 ч.л.
Картофельный крахмал
3 ст.л.
Кунжутное масло
по вкусу
Молотый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Свинина без кости
350 граммов
Кинза
30 граммов
Чеснок
24 грамма
Лук-порей
1 штука
Имбирь
по вкусу
Сладкое рисовое вино
2 ч.л.
Нарезать свинину небольшими кусочками. Переложить кусочки в емкость и помыть, затем слить воду и отжать мясо.
В емкость добавить 1 ч.л вина и 1 ч.л крахмала, затем перемешать.
Оставшийся от 3 ст.л крахмал развести в небольшом количестве воды.
Добавить в емкость к мясу щепотку соли и разведенный крахмал, после снова хорошо перемешать.
Влить кунжутное масло (можно заменить подсолнечным) и перемешать.
Накрыв мясо пленкой, оставить его в холодильнике на 30 минут.
Помыть кинзу и мелко нарезать.
Очистить дольки чеснока и тонко нарезать вместе с имбирем.
Помыть лук порей, обсушить и нарезать полукольцами.
Все нарезанные продукты смешать в емкости и добавить к ним оставшееся вино, уксус, 1 ст.л холодной воды, перец и все перемешать.
Разогреть кунжутное масло (его можно заменить подсолнечным) на сковороде, туда добавить кусочки свинины и тушить на среднем огне, пока мясо не посветлеет.
В сковородку добавить нарезанные продукты и тушить еще 3-4 минуты.
Мясо можно подать к столу надев на шпажки.
Калории
9 %*
222 ккал.
Белки
29 %*
22 г
Жиры
3 %*
2.9 г
Углеводы
7 %*
26 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.3%
107 мл
Пищевые волокна
5.8%
1.731 г
Общие сахара
5.523 г
Кальций, Ca
6.2%
61.8 мг
Железо, Fe
11.3%
1.579 мг
Магний, Mg
9.4%
37.4 мг
Фосфор, P
27.5%
220.2 мг
Калий, K
13.5%
472.9 мг
Натрий, Na
8.1%
194.3 мг
Цинк, Zn
9.3%
1.398 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
14.5%
8.697 мг
Витамин В1 (тиамин)
46.1%
0.645 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
12.9%
0.206 мг
Витамин РР (ниацин)
41.8%
7.531 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
24.6%
0.493 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
15.2%
30.43 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
35.9%
0.359 мкг
Витамин А, RAE
7.4%
59.35 мкг
Витамин A, IU
44.1%
1177 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.2%
0.718 мг
Витамин D (D2 + D3)
10.5%
0.525 мкг
Витамин D
10.1%
20.13 МЕ
Витамин K (филохинон)
42.15
Насыщенные жирные кислоты
2.9%
0.722 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.862
Полиненасыщенные жирные кислоты
3.1%
0.34 г
Трансжирные кислоты
0.3%
0.009
Холестерин
16.3%
49 мг
Это ароматное блюдо китайской кухни благодаря такому количеству ингредиентов со своими характерными вкусами несомненно станет изюминкой вашего застолья.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде