Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Азиатские рулетики с куриным филе и овощами

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Салат
Салат
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Ростки сои
Ростки сои
16 штуки Рисовая Бумага
Рисовая Бумага
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1/2 пучок Мята
Мята
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.4 г
энергии 375.8 kcal
Жиры 13.5 г
белка 29.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Салат разделить на отдельные листья, удалить толстые жилки.

0 мин
Шаг 2

Зеленый лук нарезать длинной по 5 см. Мяту измельчить, морковь очистить и натереть на терке.

0 мин
Шаг 3

Куриное филе нарезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 3 - 5 мин, добавить ростки бобов и тертую морковь, посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ, перемешать и жарить ещё 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Рисовую бумагу поочередно смочить в холодной воде и осушить влажным кухонным полотенцем. Смоченную бумагу разложить, сверху аккуратно выложить листья салата и 1-2 ст. ложки начинки из курицы. Сверху посыпать зеленым луком и мятой. Края рисовой бумаги сложить к центру и завернуть рулетики.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить