Создай
свое меню

Азиатские стейки в имбирном маринаде

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    382

    на 1 порцию

Азиатские стейки в имбирном маринаде

Мясо можно оставить мариноваться на ночь, оно станет еще нежнее. А заменив воду гранатовым соком или сухим вином, вы придадите блюду еще более яркий и пикантный вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Измельчить чеснок, листья кинзы, имбирь и перец чили. Мясо нарезать на стейки. В пакет для запекания положить стейки, влить воду, добавить MAGGI® "Букет приправ", сахар, имбирь, перец чили, кинзу и чеснок. Пакет завязать. Содержимое пакета перемешать. Поставить в холодильник на 30 - 45 мин.

  • 2

    Достать из пакета стейки и жарить на гриле, барбекю или сковороде по 5 мин. с каждой стороны.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 382 ккал.

    15%*

    Калории

  • 55 г

    73%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 8.4 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    8.4%

    210.1 мл

  • Пищевые волокна

    0.7%

    0.195 г

  • Общие сахара

    7.648 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    38.54 мг

  • Железо, Fe

    45.1%

    6.317 мг

  • Магний, Mg

    8%

    31.96 мг

  • Фосфор, P

    67.6%

    541 мг

  • Калий, K

    21.2%

    743.4 мг

  • Натрий, Na

    57.9%

    1388 мг

  • Цинк, Zn

    54.5%

    8.179 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.3%

    2.586 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.3%

    0.13 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    50.4%

    0.806 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    66.4%

    11.95 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    78.8%

    1.576 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.6%

    11.24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    882.5%

    8.825 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.2%

    9.813 мкг

  • Витамин A, IU

    4.2%

    111.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.2%

    0.619 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.823

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.7%

    4.915 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.306

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.6%

    1.059 г

  • Трансжирные кислоты

    22.5%

    0.675

  • Холестерин

    50.8%

    152.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта