Азиатские маринованные стейки

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    503

    на 1 порцию

Азиатские маринованные стейки

Мясо можно оставить мариноваться на ночь, оно станет еще нежнее. А заменив воду гранатовым соком или сухим вином, вы придадите блюду еще более яркий и пикантный вкус.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Измельчить чеснок, листья кинзы, имбирь и перец чили. Мясо нарезать на стейки. В пакет для запекания положить стейки, влить воду, добавить MAGGI® МАРИНАД ДЛЯ МЯГКОГО МЯСА, сахар, имбирь, перец чили, кинзу и чеснок. Пакет завязать. Содержимое пакета перемешать. Поставить в холодильник на 30 - 45 мин.

  • 2

    Достать из пакета стейки и жарить на гриле, барбекю или сковороде по 5 мин. с каждой стороны.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты