Азиатские маринованные стейки
Вернуться к рецептам

Азиатские маринованные стейки

  • 80

    мин

    • Простая

  • Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Говядина

Мясо можно оставить мариноваться на ночь, оно станет еще нежнее. А заменив воду гранатовым соком или сухим вином, вы придадите блюду еще более яркий и пикантный вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Измельчить чеснок, листья кинзы, имбирь и перец чили. Мясо нарезать на стейки. В пакет для запекания положить стейки, влить воду, добавить MAGGI® МАРИНАД ДЛЯ МЯГКОГО МЯСА, сахар, имбирь, перец чили, кинзу и чеснок. Пакет завязать. Содержимое пакета перемешать. Поставить в холодильник на 30 - 45 мин.

  • 2

    Достать из пакета стейки и жарить на гриле, барбекю или сковороде по 5 мин. с каждой стороны.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты