Австралийский мясной пирог
50 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Фарш
Фарш
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Вустерширский соус
Вустерширский соус
1/2 чайная ложка Орегано
Орегано
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 35.1 г |
энергии | 589.5 kcal |
Жиры | 42.2 г |
белка | 17 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Слоеный пирог с мясным фаршем готовится в несколько шагов. Вначале нужно очистить и нарезать мелкими кубиками лук. В сковороде на 1 ст.л. разогретого растительного масла обжарить лук в течение 2 минут, добавить фарш и жарить еще 5-7 минут. В сковороду добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, вустерширский соус, воду, муку и орегано. Хорошо перемешать и готовить 2 минуты.
0 мин
Шаг 2
Форму для выпечки смазать оставшимся маслом. На дно формы выложить половину слоеного теста, затем мясную начинку, накрыть оставшимся тестом и защипнуть края.
0 мин
Шаг 3
Мясной пирог смазать взбитым яйцом и проколоть сверху вилкой.
0 мин
Шаг 4
Выпекать в разогретой до 200°С духовке 15 минут, затем убавить до 180°С и оставить еще на 20 минут.
0 мин
Комментарии