Перейти к основному содержанию
Суп
Американская кухня

Австралийский чечевичный суп

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
3 литры Вода
Вода
400 граммы Чечевица
Чечевица
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Морковь
Морковь
1 пучок Сельдерей
Сельдерей
1/4 пучок Базилик
Базилик
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
4 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 60.3 г
энергии 321.3 kcal
Жиры 1.7 г
белка 19.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

В кастрюлю с водой положить чечевицу, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 мин.

0 мин
Шаг 2

Морковь, перец, чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Грибы, лук-порей и сельдерей - ломтиками.

0 мин
Шаг 3

В кастрюлю к чечевицы добавить перец, морковь, чеснок, лук-порей, сельдерей, грибы. Варить 30-40 мин.

0 мин
Шаг 4

За 10 мин. до готовности в суп добавить кубиками нарезанные помидоры, МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, измельченную зелень базилика и петрушки, перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить