Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Авокадо запеченное

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
3 штуки Авокадо
Авокадо
200 граммы Копченая грудка индейки
Копченая грудка индейки
100 миллилитры Майонез
Майонез
60 граммы Сыр
Сыр
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
0.25 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.5 г
энергии 641.6 kcal
Жиры 55.6 г
белка 22.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Авокадо сполоснуть холодной водой, надрезать по середине вдоль плода и повернуть обе половинки в противоположном направлении друг от друга, освобождая мякоть от косточки. Полить мякоть авокадо лимонным соком, чтобы она не потемнела.

0 мин
Шаг 2

Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Копченое мясо индейки нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке.

0 мин
Шаг 3

МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ залить 2 ст.л. горячей воды и настоять 3-5 мин. Перемешать майонез с мелко нарезанным луком, индейкой и МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 4

Наполнить половинки авокадо полученной смесью, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 160°С духовке 15 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить