Авокадо запеченное
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
3
3 штуки Авокадо
Авокадо
200 граммы Копченая грудка индейки
Копченая грудка индейки
100 миллилитры Майонез
Майонез
60 граммы Сыр
Сыр
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
0.25 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.5 г |
энергии | 641.6 kcal |
Жиры | 55.6 г |
белка | 22.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Авокадо сполоснуть холодной водой, надрезать по середине вдоль плода и повернуть обе половинки в противоположном направлении друг от друга, освобождая мякоть от косточки. Полить мякоть авокадо лимонным соком, чтобы она не потемнела.
0 мин
Шаг 2
Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Копченое мясо индейки нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 3
МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ залить 2 ст.л. горячей воды и настоять 3-5 мин. Перемешать майонез с мелко нарезанным луком, индейкой и МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ.
0 мин
Шаг 4
Наполнить половинки авокадо полученной смесью, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 160°С духовке 15 мин.
0 мин
Комментарии