Ароматный суп из чечевицы с говядиной и сладким перцем
1ч 30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
450 граммы Говяжья лопатка
Говяжья лопатка
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Красная чечевица
Красная чечевица
3 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.4 г |
энергии | 242.2 kcal |
Жиры | 9.7 г |
белка | 21.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Говядину залить водой, довести до кипения и добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. Варить до готовности, периодически удаляя пену.
0 мин
Шаг 2
Нарезать перец, лук и морковь мелкими кубиками. Обжарить на разогретом растительном масле до мягкости.
0 мин
Шаг 3
Отварное мясо вынуть из бульона и нарезать небольшими кусочками или разобрать на волокна.
0 мин
Шаг 4
Вернуть в кастрюлю мясо, добавить овощи и промытую чечевицу. Варить до мягкости чечевицы. Готовый суп подавать с ароматной зеленью.
0 мин
Комментарии