Ароматный рис с овощами и орехами
45 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
4 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
450 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
1.5 стаканы Длиннозерный рис
Длиннозерный рис
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
6 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Кешью
Кешью
1/2 чайная ложка Куркума
Куркума
1/4 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 58.2 г |
энергии | 435.1 kcal |
Жиры | 18.7 г |
белка | 8.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Орехи измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить на разогретом растительном масле(4 ст. ложки) 7-10 мин.
0 мин
Шаг 2
В сотейнике на разогретом растительном масле (2 ст. ложки) обжарить рис 2-3 мин., постоянно помешивая. Влить воду, добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и варить 20 мин.
0 мин
Шаг 3
На сковороде с разогретым растительным маслом (2 ст. ложки) обжарить горошек в течение 5-7 мин., добавить корицу, петрушку, куркуму, орехи, перемешать и тушить 5 мин.
0 мин
Шаг 4
Соединить рис с подготовленными овощами и тушить на слабом огне 3 мин. Готовый плов выложить на блюдо и посыпать жареным луком.
0 мин
Комментарии