закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ароматный плов из свинины с пряными травами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 02.03.2022

            • 50 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 418 ККал на 1 порцию

            • 1

            Ароматный плов из свинины с пряными травами
            +
            • Свинина без кости

              300 граммов

            • Рис

              200 граммов

            • Чеснок

              1 головка

            • Растительное масло

              40 граммов

            • Зира

              3 грамма

            • Перец душистый

              2 грамма

            • Сумах

              5 граммов

            • Барбарис

              10 граммов

            • Кинза

              20 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            • Розмарин

              10 граммов

            • Орегано

              5 граммов

            • Тмин

              5 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Вода

              400 мл.

            1.

            Нарезать мясо крупными кубиками. Мелко нарезать кинзу, укроп и петрушку. Специи насыпать на разделочную доску и раздавить плоской стороной ножа либо измельчить в ступке. Снять верхнюю шелуху с головки чеснока и, не разделяя на зубчики, срезать донышко. Рис промыть холодной водой.

            Ароматный плов из свинины с пряными травами | шаг 1

            2.

            В глубокой сковородке или в казане разогреть растительное масло и обжарить мясо в течение 5 – 7 минут. Добавить специи, рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

            Ароматный плов из свинины с пряными травами | шаг 2

            3.

            Влить горячую воду, перемешать. Довести плов до кипения, добавить чеснок, лавровый лист и барбарис, накрыть крышкой и убавить нагрев. Готовить 15 минут, перемешать. Добавить розмарин и орегано, перемешать и готовить еще 10 минут.

            Ароматный плов из свинины с пряными травами | шаг 3

            4.

            Разложить плов по тарелкам и посыпать измельченной зеленью.

            Ароматный плов из свинины с пряными травами | шаг 4
            • Калории

              17 %*

              419 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              14 %*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.3%

              181.8 мл

            • Пищевые волокна

              9.3%

              2.801 г

            • Общие сахара

              1.842 г

            • Кальций, Ca

              10.4%

              104.5 мг

            • Железо, Fe

              25.9%

              3.623 мг

            • Магний, Mg

              15.3%

              61.06 мг

            • Фосфор, P

              32.1%

              257.2 мг

            • Калий, K

              15.2%

              531.6 мг

            • Натрий, Na

              26.8%

              644.1 мг

            • Цинк, Zn

              13.6%

              2.039 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.9%

              16.11 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              42.8%

              0.599 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.4%

              0.231 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41.1%

              7.4 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.1%

              0.521 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.5%

              28.93 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              30.8%

              0.308 мкг

            • Витамин А, RAE

              8%

              64.02 мкг

            • Витамин A, IU

              47.6%

              1270 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7%

              0.7 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.45 мкг

            • Витамин D

              8.6%

              17.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              107.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.5%

              4.88 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.639

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.9%

              1.531 г

            • Трансжирные кислоты

              186.9%

              5.608

            • Холестерин

              14%

              42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для того чтобы приготовить этот прекрасный плов, нам не понадобится много усилий. Рекомендуем аккуратно перемешивать плов вилкой или лопаткой, чтобы зерна риса не сминались.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта