Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Ароматный куриный суп

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Курица
Курица
150 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Кабачок
Кабачок
10 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 пучок Зелень
Зелень
1.5 литры Вода
Вода
3 Столовые ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.8 г
энергии 247.1 kcal
Жиры 14 г
белка 16.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Промыть и нарезать курицу небольшими кусочками. Залить водой и довести до кипения, убрать пенку.

0 мин
Шаг 2

Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками, затем отправить к курице.

0 мин
Шаг 3

Очистить и мелко нарезать лук. Разогреть оливковое масло на сковороде и обжарить лук до прозрачности. Очистить кабачок и нарезать небольшими кубиками, затем отправить к луку, обжаривать до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 4

Добавить кабачки с луком к овощам и курице, MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, варить на среднем огне 15 минут. Нарезать мелко пучок зелени и добавить в тарелку перед подачей.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить