Ароматный крабовый салат с пекинской капустой и ореховой заправкой
15 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
250 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
250 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
1 столовая ложка Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 чайные ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
120 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
200 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.7 г |
энергии | 233 kcal |
Жиры | 9.8 г |
белка | 17.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать средними кубиками.
0 мин
Шаг 2
Огурцы и крабовые палочки нарезать средними кубиками.
0 мин
Шаг 3
Пекинскую капусту порвать руками на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 4
Орехи мелко порубить при помощи ножа.
0 мин
Шаг 5
Отдельно смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить йогурт и орехи, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 6
Соединить все подготовленные ингредиенты в салатнике, добавить кукурузу, заправку и тщательно перемешать.
0 мин
Комментарии