Ароматный кебаб из говядины с маринованным луком в духовке
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.8 г |
энергии | 545.7 kcal |
Жиры | 47.7 г |
белка | 23.3 г |
Инструкции
Очистить две крупные луковицы и нарезать очень мелкими кубиками. Добавить к луку столовый уксус, 300 мл холодной воды, перемешать и оставить на 10 минут при комнатной температуре. Затем откинуть на дуршлаг, сцеживая всю жидкость.
Измельчить кинзу: если стебли зелени очень грубые, предварительно их удалить. Добавить в фарш вместе с луком и MAGGI® Приправой для сочного мяса и шашлыка.
Все тщательно перемешать и как следует отбить для лучшей клейкости об рабочую поверхность или емкость, в которой находится фарш. Затянуть емкость с фаршем пищевой пленкой и убрать мариноваться в холодильник на два часа. Духовку разогреть до 200 °C.
Нанизать на длинные шпажки фарш, формируя плотные колбаски без трещин и пустот. Запекать на расстоянии 30 см от нагревательного элемента духовки, периодически переворачивая, в течение 15-25 минут (в зависимости от размера кебабов).
Комментарии