Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ароматный булгур по-итальянски с куриным филе и томатами

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Булгур
Булгур
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
300 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.7 г
энергии 350.5 kcal
Жиры 8.3 г
белка 23.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Булгур промыть под струей проточной холодной воды, дать ей стечь. Куриное филе и помидор нарезать мелкими кубиками.

Булгур промыть под струей проточной холодной воды, дать ей стечь. Куриное филе и помидор нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Разогреть растительное масло. Обжарить филе, периодически помешивая, в течение четырех-пяти минут.

Разогреть растительное масло. Обжарить филе, периодически помешивая, в течение четырех-пяти минут.
0 мин
Шаг 3

Добавить помидор, промытый булгур, молоко, воду и смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон с курицей и грибами в сливочно-сырном соусе. Довести до кипения.

Добавить помидор, промытый булгур, молоко, воду и смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон с курицей и грибами в сливочно-сырном соусе. Довести до кипения.
0 мин
Шаг 4

Тщательно перемешать и тушить на умеренном огне под крышкой 15-20 минут.

Тщательно перемешать и тушить на умеренном огне под крышкой 15-20 минут.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить