Ароматный булгур по-итальянски с куриным филе и томатами
35 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Булгур
Булгур
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
300 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 47.7 г |
энергии | 350.5 kcal |
Жиры | 8.3 г |
белка | 23.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Булгур промыть под струей проточной холодной воды, дать ей стечь. Куриное филе и помидор нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Разогреть растительное масло. Обжарить филе, периодически помешивая, в течение четырех-пяти минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить помидор, промытый булгур, молоко, воду и смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон с курицей и грибами в сливочно-сырном соусе. Довести до кипения.
0 мин
Шаг 4
Тщательно перемешать и тушить на умеренном огне под крышкой 15-20 минут.
0 мин
Комментарии 2
Отличный рецепт. Очень вкусно получается. Квашеная капуста и банан на десерт вот и идеальный обед
Елизавета, здравствуйте! Приятно, что оценили рецепт приготовления ароматного булгура по-итальянски с нежным куриным филе и спелыми томатами.
Попробуйте и другие наши оригинальные рецепты!