закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ароматный борщ по-польски с курицей и свининой без капусты

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 26.02.2022

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 210 ККал на 1 порцию

            • 2

            Ароматный борщ по-польски с курицей и свининой без капусты
            +
            • Красная фасоль сушеная

              150 граммов

            • Свиные ребра

              300 граммов

            • Куриное бедро

              2 штуки

            • Вода

              2 литра

            • Картофель

              4 штуки

            • 1.

              Заранее замочить фасоль в холодной воде на ночь. Свиные ребра порционно нарезать, залить водой вместе с бедрами курицы и довести до бурного кипения.

            • 2.

              Слить воду, промыть мясо и кастрюлю, вернуть в нее мясо, добавить промытую набухшую фасоль и налить 2 л холодной воды.

            • 3.

              Довести все до кипения, убавить огонь до умеренного и варить до того момента, пока мясо не начнет отставать от костей, периодически удаляя пену. Готовое мясо вынуть из бульона.

            • 4.

              Очищенный картофель нарезать кубиками среднего размера. Добавить в бульон и варить 10-15 минут. Отделить мясо курицы и свинины от костей. У бедер также удалить кожу. Мясо разобрать или нарезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон.

            • 5.

              За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправку для борща. Снять борщ с огня и дать настояться под крышкой в течение 30 минут. Подавать со сметаной, украсив свежей ароматной зеленью.

            • Калории

              8 %*

              211 ккал.

            • Белки

              21 %*

              15 г

            • Жиры

              9 %*

              7.7 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.1%

              303.1 мл

            • Пищевые волокна

              19.9%

              5.956 г

            • Общие сахара

              4.688 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              63.38 мг

            • Железо, Fe

              18.4%

              2.58 мг

            • Магний, Mg

              11.5%

              45.89 мг

            • Фосфор, P

              22.1%

              176.8 мг

            • Калий, K

              13.4%

              470.4 мг

            • Натрий, Na

              31.2%

              747.7 мг

            • Цинк, Zn

              9.2%

              1.378 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5%

              3.01 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15%

              0.21 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.7%

              0.138 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.1%

              3.431 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.3%

              0.385 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38.9%

              77.74 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              30.4%

              0.304 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.9%

              6.82 мкг

            • Витамин A, IU

              0.9%

              24.93 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.9%

              0.087 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.201 мкг

            • Витамин D

              3.6%

              7.26 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.578

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.7%

              1.92 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.599

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.3%

              1.246 г

            • Трансжирные кислоты

              1.4%

              0.042

            • Холестерин

              13.8%

              41.31 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы любите пробовать новые варианты приготовления привычных блюд, тогда обратите внимание на рецепт домашнего борща с мясом по-польски. Свиные ребрышки, куриные бедра, картофель, красная фасоль и заправка для борща гармонично сочетаются друг с другом и делают блюдо по-настоящему запоминающимся.


            Чтобы придать борщу более пикантный вкус, приправьте его свежим или сушеным молотым жгучим перцем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта