Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
120 мин
Сложность низкая
8 порций
210 ККал на 1 порцию
2
Красная фасоль сушеная
150 граммов
Свиные ребра
300 граммов
Куриное бедро
2 штуки
Вода
2 литра
Картофель
4 штуки
1 упаковка
Заранее замочить фасоль в холодной воде на ночь. Свиные ребра порционно нарезать, залить водой вместе с бедрами курицы и довести до бурного кипения.
Слить воду, промыть мясо и кастрюлю, вернуть в нее мясо, добавить промытую набухшую фасоль и налить 2 л холодной воды.
Довести все до кипения, убавить огонь до умеренного и варить до того момента, пока мясо не начнет отставать от костей, периодически удаляя пену. Готовое мясо вынуть из бульона.
Очищенный картофель нарезать кубиками среднего размера. Добавить в бульон и варить 10-15 минут. Отделить мясо курицы и свинины от костей. У бедер также удалить кожу. Мясо разобрать или нарезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон.
За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправку для борща. Снять борщ с огня и дать настояться под крышкой в течение 30 минут. Подавать со сметаной, украсив свежей ароматной зеленью.
Калории
8 %*
211 ккал.
Белки
21 %*
15 г
Жиры
9 %*
7.7 г
Углеводы
5 %*
19 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
12.1%
303.1 мл
Пищевые волокна
19.9%
5.956 г
Общие сахара
4.688 г
Кальций, Ca
6.3%
63.38 мг
Железо, Fe
18.4%
2.58 мг
Магний, Mg
11.5%
45.89 мг
Фосфор, P
22.1%
176.8 мг
Калий, K
13.4%
470.4 мг
Натрий, Na
31.2%
747.7 мг
Цинк, Zn
9.2%
1.378 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
5%
3.01 мг
Витамин В1 (тиамин)
15%
0.21 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
8.7%
0.138 мг
Витамин РР (ниацин)
19.1%
3.431 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
19.3%
0.385 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
38.9%
77.74 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
30.4%
0.304 мкг
Витамин А, RAE
0.9%
6.82 мкг
Витамин A, IU
0.9%
24.93 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
0.9%
0.087 мг
Витамин D (D2 + D3)
4%
0.201 мкг
Витамин D
3.6%
7.26 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.578
Насыщенные жирные кислоты
7.7%
1.92 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.599
Полиненасыщенные жирные кислоты
11.3%
1.246 г
Трансжирные кислоты
1.4%
0.042
Холестерин
13.8%
41.31 мг
Если вы любите пробовать новые варианты приготовления привычных блюд, тогда обратите внимание на рецепт домашнего борща с мясом по-польски. Свиные ребрышки, куриные бедра, картофель, красная фасоль и заправка для борща гармонично сочетаются друг с другом и делают блюдо по-настоящему запоминающимся.
Чтобы придать борщу более пикантный вкус, приправьте его свежим или сушеным молотым жгучим перцем.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде