закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Ароматный аджапсандал в духовке

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    125

    на 1 порцию

Ароматный аджапсандал в духовке

Пикантный вкус запеченных в духовке овощей оценят даже самые привередливые гости.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Вымойте и обсушите овощи. Разрежьте перцы и баклажаны вдоль. Из перцев выньте семена.

  • 2

    Баклажаны посолить и оставить на 15 минут. Промыть от соли и сбрызнуть маслом.

  • 3

    Смажьте перцы и баклажаны маслом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

  • 4

    С запеченных овощей снять кожицу и нарезать их кубиками.

  • 5

    Очистить помидоры и измельчить блендером. Подогреть в течение 5 минут в духовке.

  • 6

    Добавить измельчённые чеснок, зелень и лук. Приправить по вкусу. Добавить MAGGI® заправку для харчо.

  • 7

    Перед подачей сбрызнуть блюдо смесью из яблочного уксуса и растительного масла.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 126 ккал.

    5%*

    Калории

  • 2.6 г

    3%*

    Белки

  • 6.8 г

    8%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    211.3 мл

  • Пищевые волокна

    17.6%

    5.274 г

  • Общие сахара

    8.555 г

  • Кальций, Ca

    3%

    30.12 мг

  • Железо, Fe

    5.2%

    0.729 мг

  • Магний, Mg

    7.3%

    29.32 мг

  • Фосфор, P

    7.9%

    62.88 мг

  • Калий, K

    14.9%

    520.2 мг

  • Натрий, Na

    6.2%

    148.6 мг

  • Цинк, Zn

    3.1%

    0.47 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    133.2%

    79.92 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.5%

    0.106 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.7%

    0.108 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.7%

    1.574 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.7%

    0.355 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.7%

    57.31 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.7%

    109.3 мкг

  • Витамин A, IU

    81.7%

    2180 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.3%

    1.53 мг

  • Витамин K (филохинон)

    12.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.4%

    2.601 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.815

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.8%

    0.862 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта