Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
30 мин
Сложность низкая
4 порции
437 ККал на 1 порцию
3
Творог
500 граммов
Яблоки
1 штука
Яйцо
2 штуки
Сахар
75 граммов
Молотая корица
1/3 ч.л.
Пшеничная мука
80-100 граммов
Растительное масло
2 ст.л.
1.
Творог средней жирности протереть через мелкое сито. Крупное яблоко очистить от семян, нарезать мелкими кубиками и отставить в сторону.
2.
В отдельной емкости соединить яйца с сахаром. Взбить до получения однородной и слегка вспененной массы. Перелить яичную смесь к творогу и перемешать до однородности.
3.
Добавить корицу, просеянную муку и перемешать до получения достаточно крутого теста. Добавить кубики яблока и аккуратно перемешать до их равномерного распределения в тесте.
4.
Сформировать из теста круглые сырники и панировать их в дополнительном количестве пшеничной муки. Разогреть растительное масло в сковороде.
5.
Стряхнуть излишки муки с сырников. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки на умеренном огне.
Калории
18 %*
438 ккал.
Белки
25 %*
19 г
Жиры
24 %*
20 г
Углеводы
12 %*
45 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.3%
157.9 мл
Пищевые волокна
6.9%
2.075 г
Общие сахара
26.93 г
Кальций, Ca
13%
130.3 мг
Железо, Fe
11%
1.534 мг
Магний, Mg
5%
19.82 мг
Фосфор, P
33.7%
269.4 мг
Калий, K
6.7%
234.4 мг
Натрий, Na
20.3%
487.4 мг
Цинк, Zn
6.4%
0.959 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
3.5%
2.125 мг
Витамин В1 (тиамин)
15.2%
0.213 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
26.1%
0.418 мг
Витамин РР (ниацин)
7.6%
1.375 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
6.4%
0.128 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
42.5%
84.96 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
73.3%
0.733 мкг
Витамин А, RAE
10.4%
82.94 мкг
Витамин A, IU
12%
320.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.7%
0.569 мг
Витамин D (D2 + D3)
11.3%
0.565 мкг
Витамин D
10.9%
21.79 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.075
Насыщенные жирные кислоты
31.7%
7.924 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.354
Полиненасыщенные жирные кислоты
18.5%
2.039 г
Трансжирные кислоты
233.6%
7.009
Холестерин
34.4%
103.1 мг
Классическое сочетание ароматной корицы и сочного яблока прекрасно дополнит вкус нежных домашних творожных сырников. Попробуйте приготовить яблочные сырники с корицей по этому рецепту и убедитесь сами. Их яркий аромат и румяная корочка наверняка придутся по вкусу вам и вашим близким.
Для еще более нежной текстуры сырников очистите яблоко от кожуры. Чтобы оно не потемнело после нарезки, слегка сбрызните кусочки свежевыжатым соком лимона и перемешайте.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде