Ароматные сырники с яблоками

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 229

    ККал на 1 порцию

  • 1

Количество муки в тесте по этому рецепту зависит от творога: если тесто получается слишком жидким, добавляйте муку до тех пор, пока масса не станет достаточно плотной для формирования сырников.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты, помойте яблоко.

2

Смешайте в миске творог и яйцо, перемешайте и добавьте сахар. Очистите и натрите яблоко на крупной терке, добавьте к творогу. Перемешайте и постепенно добавьте муку в зависимости от консистенции творога.

3

Разделите тесто на части и сформируйте сырники. Обваляйте каждый сырник в муке и обжарьте в масле на сковороде под крышкой до образования румяной корочки.

4

По желанию украсьте сахарной пудрой и ягодами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 230 ккал.

    9%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 9.4 г

    11%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    112 мл

  • Пищевые волокна

    4.8%

    1.441 г

  • Общие сахара

    17.52 г

  • Кальций, Ca

    9.1%

    91.31 мг

  • Железо, Fe

    3.4%

    0.481 мг

  • Магний, Mg

    4.9%

    19.53 мг

  • Фосфор, P

    25.1%

    200.7 мг

  • Калий, K

    4.9%

    171 мг

  • Натрий, Na

    15.6%

    375 мг

  • Цинк, Zn

    4.5%

    0.681 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.3%

    1.395 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.2%

    0.072 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.5%

    0.217 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.6%

    0.464 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.1%

    0.102 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.6%

    19.29 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    49.5%

    0.495 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.2%

    49.64 мкг

  • Витамин A, IU

    7.4%

    196.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3%

    0.301 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.9%

    0.247 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.013 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.712

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.7%

    3.666 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.92

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.3%

    0.807 г

  • Трансжирные кислоты

    77.9%

    2.336

  • Холестерин

    14.8%

    44.28 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта