закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Ароматные сырники с яблоками

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 03.09.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 229 ККал на 1 порцию

            • 1

            Ароматные сырники с яблоками
            • Творог

              600 граммов

            • Яблоки

              1 штука

            • Яйцо

              1 штука

            • Сахар

              70 граммов

            • Мука

              40 граммов

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Ягоды

              для подачи

            • Сахарная пудра

              для подачи

            1.

            Подготовьте ингредиенты, помойте яблоко.

            Ароматные сырники с яблоками | шаг 1

            2.

            Смешайте в миске творог и яйцо, перемешайте и добавьте сахар. Очистите и натрите яблоко на крупной терке, добавьте к творогу. Перемешайте и постепенно добавьте муку в зависимости от консистенции творога.

            Ароматные сырники с яблоками | шаг 2

            3.

            Разделите тесто на части и сформируйте сырники. Обваляйте каждый сырник в муке и обжарьте в масле на сковороде под крышкой до образования румяной корочки.

            Ароматные сырники с яблоками | шаг 3

            4.

            По желанию украсьте сахарной пудрой и ягодами.

            Ароматные сырники с яблоками | шаг 4
            • Калории

              9 %*

              230 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              11 %*

              9.4 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              112 мл

            • Пищевые волокна

              4.8%

              1.441 г

            • Общие сахара

              17.52 г

            • Кальций, Ca

              9.1%

              91.31 мг

            • Железо, Fe

              3.4%

              0.481 мг

            • Магний, Mg

              4.9%

              19.53 мг

            • Фосфор, P

              25.1%

              200.7 мг

            • Калий, K

              4.9%

              171 мг

            • Натрий, Na

              15.6%

              375 мг

            • Цинк, Zn

              4.5%

              0.681 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.3%

              1.395 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.2%

              0.072 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.5%

              0.217 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.6%

              0.464 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.1%

              0.102 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.6%

              19.29 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              49.5%

              0.495 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.2%

              49.64 мкг

            • Витамин A, IU

              7.4%

              196.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3%

              0.301 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.9%

              0.247 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.013 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.712

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.7%

              3.666 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.92

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.3%

              0.807 г

            • Трансжирные кислоты

              77.9%

              2.336

            • Холестерин

              14.8%

              44.28 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Количество муки в тесте по этому рецепту зависит от творога: если тесто получается слишком жидким, добавляйте муку до тех пор, пока масса не станет достаточно плотной для формирования сырников.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта