закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ароматное куриное филе с булгуром, грибами и морковью

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 20.02.2023

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 397 ККал на 1 порцию

            • 3

            Ароматное куриное филе с булгуром, грибами и морковью
            +

            1.

            Филе курицы отбить до толщины полтора-два см. Уложить каждое на лист MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и накрыть свободными половинками листов.

            Ароматное куриное филе с булгуром, грибами и морковью | шаг 1

            2.

            Обжарить на сковороде в течении пяти-семи минут с каждой стороны. Остудить и нарезать ломтиками.

            Ароматное куриное филе с булгуром, грибами и морковью | шаг 2

            3.

            Морковь и шампиньоны очистить. Морковь натереть на терке, грибы мелко нарезать.

            Ароматное куриное филе с булгуром, грибами и морковью | шаг 3

            4.

            В горячую сковороду налить растительное масло и выложите морковь. Обжарить 3-4 минуты. Добавить шампиньоны в сковороду к моркови и обжаривать грибы под крышкой 15 минут на небольшом огне.

            Ароматное куриное филе с булгуром, грибами и морковью | шаг 4

            5.

            Всыпать в сковороду булгур и перемешать с морковью и грибами. Влить горячую воду и готовить булгур под крышкой 20 минут.

            Ароматное куриное филе с булгуром, грибами и морковью | шаг 5

            6.

            В блюде для подачи соединить булгур и ломтики курицы.

            Ароматное куриное филе с булгуром, грибами и морковью | шаг 6
            • Калории

              16 %*

              397 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              12 %*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.7%

              218.1 мл

            • Пищевые волокна

              25.2%

              7.573 г

            • Общие сахара

              2.726 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              39.44 мг

            • Железо, Fe

              12.4%

              1.734 мг

            • Магний, Mg

              35.3%

              141.3 мг

            • Фосфор, P

              57.6%

              460.6 мг

            • Калий, K

              17.2%

              601.3 мг

            • Натрий, Na

              29.5%

              708.3 мг

            • Цинк, Zn

              11.3%

              1.69 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.9%

              1.121 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.9%

              0.251 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              85.9%

              1.375 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              68.8%

              12.38 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              400.3%

              8.006 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13%

              26.08 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21%

              0.21 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.7%

              165.6 мкг

            • Витамин A, IU

              118.7%

              3167 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.5%

              0.851 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              50%

              2.5 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.769

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.5%

              4.136 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.581

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.7%

              1.394 г

            • Трансжирные кислоты

              117%

              3.51

            • Холестерин

              24.3%

              73 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта