Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Ароматная треска на подушке из овощей

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
900 граммы Треска
Треска
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука
Мука
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
порция Зелень
Зелень
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15 г
энергии 395.4 kcal
Жиры 17.7 г
волокно 3.5 г
белка 43.2 г
Насыщенные жиры 9.5 г
натрий 198.6 мг
Sugars 6.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Морковь очистить и нарезать соломкой. Перец вымыть, очистить от сердцевины и нарезать полукольцами.

Подготовить ингредиенты. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Морковь очистить и нарезать соломкой. Перец вымыть, очистить от сердцевины и нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 2

В сотейнике разогреть сливочное масло. Обжарить репчатый лук и морковь, 5 минут.
Добавить перец и готовить еще 5 минут.

В сотейнике разогреть сливочное масло. Обжарить репчатый лук и морковь, 5 минут.
Добавить перец и готовить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3

Добавить муку, сливки и приправу по вкусу, перемешать и готовить еще 5 минут.

Добавить муку, сливки и приправу по вкусу, перемешать и готовить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 4

Треску отварить на пару или запанировать в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом по 5 минут с каждой стороны.
Готовую треску подавать с овощами, украсив зеленью.

Треску отварить на пару или запанировать в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом по 5 минут с каждой стороны.
Готовую треску подавать с овощами, украсив зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить