Ароматная треска на подушке из овощей
Ингредиенты
Порций
4
900 граммы Треска
Треска
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука
Мука
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
порция Зелень
Зелень
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15 г |
энергии | 395.4 kcal |
Жиры | 17.7 г |
волокно | 3.5 г |
белка | 43.2 г |
Насыщенные жиры | 9.5 г |
натрий | 198.6 мг |
Sugars | 6.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Морковь очистить и нарезать соломкой. Перец вымыть, очистить от сердцевины и нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 2
В сотейнике разогреть сливочное масло. Обжарить репчатый лук и морковь, 5 минут.
Добавить перец и готовить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить муку, сливки и приправу по вкусу, перемешать и готовить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Треску отварить на пару или запанировать в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом по 5 минут с каждой стороны.
Готовую треску подавать с овощами, украсив зеленью.
0 мин
Комментарии