Ароматная треска на подушке из овощей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    377

    на 1 порцию

Ароматная треска на подушке из овощей

Рыба – продукт быстрого приготовления, а потому на ужин после рабочего дня – в самый раз. Мы уже делились рецептами вкусных рыбных фрикаделек в сметанном соусе, пастой с семгой в сливочном соусе, рыбного ассорти в укропном соусе. Сегодня в меню – треска с овощами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Морковь очистить и нарезать соломкой. Перец вымыть, очистить от сердцевины и нарезать полукольцами.

нарезанный перец, лук и морковь

2

В сотейнике разогреть сливочное масло. Обжарить репчатый лук и морковь, 5 минут. Добавить перец и готовить еще 5 минут.

лук, перец и морковь в сотейнике

3

Добавить муку, сливки и приправу по вкусу, перемешать и готовить еще 5 минут.

добавление сливок

4

Треску отварить на пару или запанировать в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом по 5 минут с каждой стороны. Готовую треску подавать с овощами, украсив зеленью.

готовая треска

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 378 ккал.

    15%*

    Калории

  • 43 г

    57%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    11.4%

    286.2 мл

  • Пищевые волокна

    9.2%

    2.773 г

  • Общие сахара

    4.993 г

  • Кальций, Ca

    8.3%

    83.01 мг

  • Железо, Fe

    10%

    1.397 мг

  • Магний, Mg

    23.4%

    93.64 мг

  • Фосфор, P

    66.6%

    532.7 мг

  • Калий, K

    34.6%

    1210 мг

  • Натрий, Na

    7%

    169 мг

  • Цинк, Zn

    9.8%

    1.476 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    84.6%

    50.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.3%

    0.271 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.4%

    0.279 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.7%

    5.706 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.7%

    0.775 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.1%

    46.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    210.4%

    2.104 мкг

  • Витамин А, RAE

    63.8%

    510.6 мкг

  • Витамин A, IU

    295.3%

    7877 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    26.1%

    2.609 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    46%

    2.3 мкг

  • Витамин D

    46%

    92 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.384

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.8%

    9.209 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.287

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.3%

    1.238 г

  • Трансжирные кислоты

    5.3%

    0.158

  • Холестерин

    46.1%

    138.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта