Ароматная треска на подушке из овощей Ароматная треска на подушке из овощей

Ароматная треска на подушке из овощей

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Ароматная треска на подушке из овощей

Рыба – продукт быстрого приготовления, а потому на ужин после рабочего дня – в самый раз. Мы уже делились рецептами вкусных рыбных фрикаделек в сметанном соусе, пастой с семгой в сливочном соусе, рыбного ассорти в укропном соусе. Сегодня в меню – треска с овощами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Морковь очистить и нарезать соломкой. Перец вымыть, очистить от сердцевины и нарезать полукольцами.

    нарезанный перец, лук и морковь
  • 2

    В сотейнике разогреть сливочное масло. Обжарить репчатый лук и морковь, 5 минут. Добавить перец и готовить еще 5 минут.

    лук, перец и морковь в сотейнике
  • 3

    Добавить муку, сливки и приправу по вкусу, перемешать и готовить еще 5 минут.

    добавление сливок
  • 4

    Треску отварить на пару или запанировать в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом по 5 минут с каждой стороны. Готовую треску подавать с овощами, украсив зеленью.

    готовая треска
Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты