Ароматная треска на подушке из овощей

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Ароматная треска на подушке из овощей

Рыба – продукт быстрого приготовления, а потому на ужин после рабочего дня – в самый раз. Мы уже делились рецептами вкусных рыбных фрикаделек в сметанном соусе, пастой с семгой в сливочном соусе, рыбного ассорти в укропном соусе. Сегодня в меню – треска с овощами.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Морковь очистить и нарезать соломкой. Перец вымыть, очистить от сердцевины и нарезать полукольцами.

нарезанный перец, лук и морковь

2

В сотейнике разогреть сливочное масло. Обжарить репчатый лук и морковь, 5 минут. Добавить перец и готовить еще 5 минут.

лук, перец и морковь в сотейнике

3

Добавить муку, сливки и приправу по вкусу, перемешать и готовить еще 5 минут.

добавление сливок

4

Треску отварить на пару или запанировать в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом по 5 минут с каждой стороны. Готовую треску подавать с овощами, украсив зеленью.

готовая треска
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта