Арбузное варенье  Арбузное варенье

Арбузное варенье

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    0

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Арбузное варенье

Сохраните кусочек лета для долгих зимних вечеров, приготовив домашнее арбузное варенье.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Арбуз очистить от кожуры и семечек. Мякоть выложить в кастрюлю, налить 100 мл воды, варить на медленном огне 35-40 минут.

  • 2

    Приготовить сироп: сахар растворить в 200 мл горячей воды, довести до кипения.

  • 3

    В арбузную массу добавить цедру лимона, лимонный сок и сироп. Довести до кипения, постоянно помешивая. Варить на медленном огне 40-45 минут.

  • 0

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты