Арбузное варенье

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

Арбузное варенье

Сохраните кусочек лета для долгих зимних вечеров, приготовив домашнее арбузное варенье.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Арбуз очистить от кожуры и семечек. Мякоть выложить в кастрюлю, налить 100 мл воды, варить на медленном огне 35-40 минут.

  • 2

    Приготовить сироп: сахар растворить в 200 мл горячей воды, довести до кипения.

  • 3

    В арбузную массу добавить цедру лимона, лимонный сок и сироп. Довести до кипения, постоянно помешивая. Варить на медленном огне 40-45 минут.

  • 0

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта