Арабский фаршированный лук
Вернуться к рецептам

Арабский фаршированный лук

  • 55

    мин

    • Простая

  • Арабская кухня

    Арабская кухня

  • Овощи

Блюдо получится еще вкуснее, если лук предварительно не отваривать, а запечь в духовке.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Ингредиенты для начинки: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и отварить до мягкости. Затем вынуть сердцевину и выложить ее на дно кастрюли.

  • 2

    В миске смешать фарш из баранины с рисом, топленым маслом, тертым луком и измельченным чесноком. Тщательно перемешать и нафаршировать смесью лук.

  • 3

    Фаршированные луковицы расположить в кастрюле поверх вынутой сердцевины. Томатную пасту развести с водой и получившуюся смесь влить в кастрюлю.

  • 4

    Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и растительное масло. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 25 мин., до готовности начинки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты