Арабский фаршированный лук

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    355

    на 1 порцию

Арабский фаршированный лук

Блюдо получится еще вкуснее, если лук предварительно не отваривать, а запечь в духовке.

Ингредиенты основные

Ингредиенты основные

Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и отварить до мягкости. Затем вынуть сердцевину и выложить ее на дно кастрюли.

  • 2

    В миске смешать фарш из баранины с рисом, топленым маслом, тертым луком и измельченным чесноком. Тщательно перемешать и нафаршировать смесью лук.

  • 3

    Фаршированные луковицы расположить в кастрюле поверх вынутой сердцевины. Томатную пасту развести с водой и получившуюся смесь влить в кастрюлю.

  • 4

    Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и растительное масло. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 25 мин., до готовности начинки.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта