закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп с курицей, шампиньонами и молоком

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 28.02.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 200 ККал на 1 порцию

            • 1

            Суп с курицей, шампиньонами и молоком
            +
            • Шампиньоны

              450 граммов

            • Куриное филе

              300 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Сливочное масло

              1 ст.л.

            • Вода

              1 литр

            • Молоко

              400 мл.

            • Петрушка

              1/2 пучка

            1.

            Грибы нарезать пластинками толщиной 3–4 мм, филе небольшими кубиками, очищенный картофель — средними кубиками.

            Суп с курицей, шампиньонами и молоком | шаг 1

            2.

            Раскалить в толстодонной кастрюле растительное и сливочное масло. Добавить грибы и жарить до золотистой корочки.

            Суп с курицей, шампиньонами и молоком | шаг 2

            3.

            Влить воду, засыпать картофель и довести до кипения. Добавить MAGGI® Зажарка, филе и варить 10 минут.

            Суп с курицей, шампиньонами и молоком | шаг 3

            4.

            Добавить молоко, довести до кипения и варить ещё 3–5 минут на слабом огне без крышки или до готовности (мягкости) картофеля. Подавать суп горячим, украсив листиками петрушки.

            Суп с курицей, шампиньонами и молоком | шаг 4
            • Калории

              8 %*

              200 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.1%

              351.4 мл

            • Пищевые волокна

              6.4%

              1.916 г

            • Общие сахара

              6.897 г

            • Кальций, Ca

              11.2%

              111.6 мг

            • Железо, Fe

              8.6%

              1.202 мг

            • Магний, Mg

              27.8%

              111.4 мг

            • Фосфор, P

              56.3%

              450.5 мг

            • Калий, K

              10.3%

              360.4 мг

            • Натрий, Na

              23.2%

              555.9 мг

            • Цинк, Zn

              5%

              0.757 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.4%

              5.669 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.5%

              0.175 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              224.7%

              3.595 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.9%

              5.202 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1073.9%

              21.48 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.5%

              15.03 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              46.5%

              0.465 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.8%

              62.19 мкг

            • Витамин A, IU

              14.9%

              397.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.8%

              0.682 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              150%

              7.5 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.167 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              42.32

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.8%

              4.945 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.64

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.7%

              0.849 г

            • Трансжирные кислоты

              79.8%

              2.395

            • Холестерин

              16.9%

              50.79 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Устали от привычных рецептов первых блюд? Попробуйте приготовить куриный суп с грибами и молоком. Нежное мясо, мягкие отварные овощи, ароматный бульон с молоком и специями создают богатый вкус, который приятно вас удивит. Это нежное блюдо со сливочно-молочным вкусом прекрасно дополнит обед. Оно придётся по вкусу как взрослым, так и детям.


            Для ещё большей сытности добавьте в суп немного вермишели, круглозёрного риса, зелёного горошка, гречневую или предварительно замоченную на несколько часов перловую крупу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта