Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Шампиньоны
450 граммов
Куриное филе
300 граммов
Картофель
3 штуки
Растительное масло
1 ст.л.
Сливочное масло
1 ст.л.
Вода
1 литр
Молоко
400 мл.
Петрушка
1/2 пучка
1 ст. л.
1.
Грибы нарезать пластинками толщиной 3–4 мм, филе небольшими кубиками, очищенный картофель — средними кубиками.
2.
Раскалить в толстодонной кастрюле растительное и сливочное масло. Добавить грибы и жарить до золотистой корочки.
3.
Влить воду, засыпать картофель и довести до кипения. Добавить MAGGI® Зажарка, филе и варить 10 минут.
4.
Добавить молоко, довести до кипения и варить ещё 3–5 минут на слабом огне без крышки или до готовности (мягкости) картофеля. Подавать суп горячим, украсив листиками петрушки.
Калории
8 %*
200 ккал.
Белки
21 %*
16 г
Жиры
13 %*
11 г
Углеводы
3 %*
11 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
14.1%
351.4 мл
Пищевые волокна
6.4%
1.916 г
Общие сахара
6.897 г
Кальций, Ca
11.2%
111.6 мг
Железо, Fe
8.6%
1.202 мг
Магний, Mg
27.8%
111.4 мг
Фосфор, P
56.3%
450.5 мг
Калий, K
10.3%
360.4 мг
Натрий, Na
23.2%
555.9 мг
Цинк, Zn
5%
0.757 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
9.4%
5.669 мг
Витамин В1 (тиамин)
12.5%
0.175 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
224.7%
3.595 мг
Витамин РР (ниацин)
28.9%
5.202 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1073.9%
21.48 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
7.5%
15.03 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
46.5%
0.465 мкг
Витамин А, RAE
7.8%
62.19 мкг
Витамин A, IU
14.9%
397.7 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.8%
0.682 мг
Витамин D (D2 + D3)
150%
7.5 мкг
Витамин D
0.6%
1.167 МЕ
Витамин K (филохинон)
42.32
Насыщенные жирные кислоты
19.8%
4.945 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.64
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.7%
0.849 г
Трансжирные кислоты
79.8%
2.395
Холестерин
16.9%
50.79 мг
Устали от привычных рецептов первых блюд? Попробуйте приготовить куриный суп с грибами и молоком. Нежное мясо, мягкие отварные овощи, ароматный бульон с молоком и специями создают богатый вкус, который приятно вас удивит. Это нежное блюдо со сливочно-молочным вкусом прекрасно дополнит обед. Оно придётся по вкусу как взрослым, так и детям.
Для ещё большей сытности добавьте в суп немного вермишели, круглозёрного риса, зелёного горошка, гречневую или предварительно замоченную на несколько часов перловую крупу.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде