закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Аппетитный салат "гранатовый браслет" без яиц

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 17.02.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 204 ККал на 1 порцию

            • 0

            Аппетитный салат "гранатовый браслет" без яиц
            +

            1.

            Отварить картофель, морковь и свёклу до готовности. Почистить, натереть на крупной тёрке по отдельности.

            Аппетитный салат "гранатовый браслет" без яиц | шаг 1

            2.

            В небольшой сотейник или кастрюлю налить полтора литра воды и погрузить в неё говядину. Довести до кипения, добавить кубики MAGGI® Бульон с говядиной на косточке – в кубиках.

            Аппетитный салат "гранатовый браслет" без яиц | шаг 2

            3.

            Варить мясо до готовности, периодически снимая пену. Дать остыть и разобрать на короткие волокна.

            Аппетитный салат "гранатовый браслет" без яиц | шаг 3

            4.

            Гранаты очистить и разобрать на зёрнышки. В центре сервировочного блюда установить стакан, вокруг распределить слой тёртого картофеля и смазать майонезом.

            Аппетитный салат "гранатовый браслет" без яиц | шаг 4

            5.

            Сверху распределить слой мяса и смазать майонезом.

            Аппетитный салат "гранатовый браслет" без яиц | шаг 5

            6.

            Добавить слой моркови, смазать майонезом. Добавить слой свёклы и смазать майонезом. Аккуратно распределить сверху зёрна граната и охладить в течение шести часов. Аккуратно удалить стакан и подавать.

            Аппетитный салат "гранатовый браслет" без яиц | шаг 6
            • Калории

              8 %*

              204 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              8 %*

              7 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              154.3 мл

            • Пищевые волокна

              15.6%

              4.672 г

            • Общие сахара

              13.64 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              30.79 мг

            • Железо, Fe

              13.5%

              1.889 мг

            • Магний, Mg

              7.1%

              28.31 мг

            • Фосфор, P

              17.4%

              138.9 мг

            • Калий, K

              14.9%

              522.1 мг

            • Натрий, Na

              27.7%

              664.3 мг

            • Цинк, Zn

              11.3%

              1.695 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.4%

              11.01 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.6%

              0.093 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.6%

              0.186 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.4%

              2.413 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.3%

              0.367 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              42.5%

              84.93 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              132.4%

              1.324 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.3%

              162.3 мкг

            • Витамин A, IU

              118.2%

              3151 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.7%

              1.168 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.038 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.125 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.39

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.7%

              0.937 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.868

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.4%

              0.264 г

            • Трансжирные кислоты

              3.4%

              0.101

            • Холестерин

              7.6%

              22.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежная отварная говядина со специями и овощами под лёгким майонезом создаёт аппетитное и нежное сочетание вкусов, а красочное оформление из сочных гранатовых зёрен превращает обычное блюдо в украшение стола. Попробуйте приготовить салат с говядиной «Гранатовый браслет» — он наверняка приятно удивит ваших друзей и близких.


            Говядину можно заменить на филе курицы или индейки. По желанию для ещё более пикантного вкуса и аромата к отварному мясу можно добавить немного измельчённого копчёного мяса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта