Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Грибной суп с опятами и лисичками

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Свежие лисички
Свежие лисички
100 граммы Опята
Опята
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 литр Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Суп Звездочки
MAGGI® Суп Звездочки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.1 г
энергии 89.5 kcal
Жиры 0.7 г
белка 3.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Опята и лисички тщательно промыть. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми.

Опята и лисички тщательно промыть. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми.
0 мин
Шаг 2

Переложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, варить 5 минут. Две средние картофелины очистить, нарезать средними кубиками.

Переложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, варить 5 минут. Две средние картофелины очистить, нарезать средними кубиками.
0 мин
Шаг 3

Откинуть грибы на дуршлаг, кастрюлю промыть. Вернуть грибы в кастрюлю и добавить 1 литр воды. Довести до кипения, добавить картофель и варить 5 минут.

Откинуть грибы на дуршлаг, кастрюлю промыть. Вернуть грибы в кастрюлю и добавить 1 литр воды. Довести до кипения, добавить картофель и варить 5 минут.
0 мин
Шаг 4

Постепенно добавить в кастрюлю MAGGI® Суп Звездочки и тщательно перемешать. Довести до кипения и варить суп 8-10 минут или до готовности картофеля на медленном огне, периодически помешивая.

Постепенно добавить в кастрюлю MAGGI® Суп Звездочки и тщательно перемешать. Довести до кипения и варить суп 8-10 минут или до готовности картофеля на медленном огне, периодически помешивая.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить