Грибной суп с опятами и лисичками
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Свежие лисички
Свежие лисички
100 граммы Опята
Опята
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 литр Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Суп Звездочки
MAGGI® Суп Звездочки
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.1 г |
энергии | 89.5 kcal |
Жиры | 0.7 г |
белка | 3.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Опята и лисички тщательно промыть. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми.
0 мин
Шаг 2
Переложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, варить 5 минут. Две средние картофелины очистить, нарезать средними кубиками.
0 мин
Шаг 3
Откинуть грибы на дуршлаг, кастрюлю промыть. Вернуть грибы в кастрюлю и добавить 1 литр воды. Довести до кипения, добавить картофель и варить 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Постепенно добавить в кастрюлю MAGGI® Суп Звездочки и тщательно перемешать. Довести до кипения и варить суп 8-10 минут или до готовности картофеля на медленном огне, периодически помешивая.
0 мин
Комментарии