закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Паста по-итальянски в соусе "болонез”

            9

            Автор: MAGGI® Дата: 21.11.2022

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 514 ККал на 1 порцию

            • 9

            Паста по-итальянски в соусе "болонез”
            +

            1.

            Отварить макароны. Мелко нарезать помидор.

            Паста по-итальянски в соусе "болонез” | шаг 1

            2.

            Натереть сыр на мелкой терке. Разогреть растительное масло. Добавить фарш и жарить в течение пяти-семи минут, периодически помешивая.

            Паста по-итальянски в соусе "болонез” | шаг 2

            3.

            Добавить помидор и жарить, периодически помешивая, еще три-четыре минуты.

            Паста по-итальянски в соусе "болонез” | шаг 3

            4.

            Добавить смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в соусе “Болонез”, воду и перемешать. Довести до кипения и тушить на умеренном огне 10 минут.

            Паста по-итальянски в соусе "болонез” | шаг 4

            5.

            Добавить макароны в получившийся соус и перемешать. Разложить пасту по тарелкам для подачи и посыпать тертым пармезаном.

            Паста по-итальянски в соусе "болонез” | шаг 5
            • Калории

              21 %*

              514 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              15 %*

              55 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              142.5 мл

            • Пищевые волокна

              10.1%

              3.044 г

            • Общие сахара

              5.027 г

            • Кальций, Ca

              2.4%

              23.7 мг

            • Железо, Fe

              18.2%

              2.546 мг

            • Магний, Mg

              11.7%

              46.76 мг

            • Фосфор, P

              27.5%

              219.9 мг

            • Калий, K

              13.4%

              467.9 мг

            • Натрий, Na

              53.8%

              1291 мг

            • Цинк, Zn

              12.8%

              1.927 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7%

              4.213 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              54.9%

              0.769 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23%

              0.369 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38.2%

              6.875 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.5%

              0.25 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              125.4%

              250.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              28.1%

              0.281 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.6%

              12.92 мкг

            • Витамин A, IU

              9.6%

              256.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.6%

              0.56 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.5%

              0.375 мкг

            • Витамин D

              8.1%

              16.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.836

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.9%

              8.965 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.33

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.1%

              2.318 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            • Холестерин

              14.8%

              44.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Томатный соус с ароматными специями в сочетании с фаршем, макаронами и сливочно-соленым пармезаном дарят блюду богатый и гармоничный вкус, который никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить пасту в томатно-мясном соусе и оцените рецепт по достоинству.


            При подаче пасты украсьте блюдо свежим ароматным базиликом. По желанию дополните подачу салатом из свежих томатов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта