Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Макароны
250 граммов
Помидоры
1 штука
Сыр Пармезан
по вкусу
Растительное масло
1 ст.л.
Фарш свинины смешанный с говядиной
250 граммов
Вода
300 мл.
1.
Отварить макароны. Мелко нарезать помидор.
2.
Натереть сыр на мелкой терке. Разогреть растительное масло. Добавить фарш и жарить в течение пяти-семи минут, периодически помешивая.
3.
Добавить помидор и жарить, периодически помешивая, еще три-четыре минуты.
4.
Добавить смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в соусе “Болонез”, воду и перемешать. Довести до кипения и тушить на умеренном огне 10 минут.
5.
Добавить макароны в получившийся соус и перемешать. Разложить пасту по тарелкам для подачи и посыпать тертым пармезаном.
Калории
21 %*
514 ккал.
Белки
23 %*
17 г
Жиры
29 %*
24 г
Углеводы
15 %*
55 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.7%
142.5 мл
Пищевые волокна
10.1%
3.044 г
Общие сахара
5.027 г
Кальций, Ca
2.4%
23.7 мг
Железо, Fe
18.2%
2.546 мг
Магний, Mg
11.7%
46.76 мг
Фосфор, P
27.5%
219.9 мг
Калий, K
13.4%
467.9 мг
Натрий, Na
53.8%
1291 мг
Цинк, Zn
12.8%
1.927 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
7%
4.213 мг
Витамин В1 (тиамин)
54.9%
0.769 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
23%
0.369 мг
Витамин РР (ниацин)
38.2%
6.875 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
12.5%
0.25 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
125.4%
250.9 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
28.1%
0.281 мкг
Витамин А, RAE
1.6%
12.92 мкг
Витамин A, IU
9.6%
256.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.6%
0.56 мг
Витамин D (D2 + D3)
7.5%
0.375 мкг
Витамин D
8.1%
16.25 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.836
Насыщенные жирные кислоты
35.9%
8.965 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
11.33
Полиненасыщенные жирные кислоты
21.1%
2.318 г
Трансжирные кислоты
116.7%
3.5
Холестерин
14.8%
44.38 мг
Томатный соус с ароматными специями в сочетании с фаршем, макаронами и сливочно-соленым пармезаном дарят блюду богатый и гармоничный вкус, который никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить пасту в томатно-мясном соусе и оцените рецепт по достоинству.
При подаче пасты украсьте блюдо свежим ароматным базиликом. По желанию дополните подачу салатом из свежих томатов.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде