Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Яичница в хлебе по-французски

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 пучок Зелень
Зелень
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 179.6 г
энергии 1135.5 kcal
Жиры 23.1 г
волокно 38.1 г
белка 51.9 г
Насыщенные жиры 9.6 г
натрий 2018.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Удалите мякиш в середине хлеба с помощью формы для выпечки или ножа.

Удалите мякиш в середине хлеба с помощью формы для выпечки или ножа.
0 мин
Шаг 2

Растопите на сковороде масло и обжарьте хлеб с двух сторон.

Растопите на сковороде масло и обжарьте хлеб с двух сторон.
0 мин
Шаг 3

Разбейте яйцо в центр хлебной формы, пожарьте до готовности, посолите.

Разбейте яйцо в центр хлебной формы, пожарьте до готовности, посолите.
0 мин
Шаг 4

Подавайте с помидорами и зеленью.

Подавайте с помидорами и зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить