закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Апельсиновый бисквит

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 12.10.2019

            • 40 мин

              Сложность высокая

            • 4 порции

            • 505 ККал на 1 порцию

            • 0

            Апельсиновый бисквит
            • Мука

              120 граммов

            • Сахар

              120 граммов

            • Сливочное масло

              120 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Соль

              2 грамма

            • Апельсин

              1 штука

            1.

            Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

            2.

            Снять цедру с апельсина. Взбить вместе муку, масло, сахар, яйца и апельсиновую цедру. Выложить в выстланную пекарской бумагой или смазанную маслом форму.

            3.

            Запекать в духовке 20 минут, пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить форму остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет и достать из формы. Подать на стол к чаю.

            • Калории

              20%*

              506 ккал.

            • Белки

              12%*

              8.9 г

            • Жиры

              34%*

              28 г

            • Углеводы

              16%*

              58 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.7%

              66.66 мл

            • Пищевые волокна

              16.7%

              5.01 г

            • Общие сахара

              30.2 г

            • Кальций, Ca

              6.4%

              64.3 мг

            • Железо, Fe

              14.3%

              2 мг

            • Магний, Mg

              12.8%

              51.27 мг

            • Фосфор, P

              23.6%

              188.4 мг

            • Калий, K

              6.9%

              240.7 мг

            • Натрий, Na

              10.2%

              245.7 мг

            • Цинк, Zn

              8.5%

              1.28 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              47.3%

              28.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.7%

              0.206 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.9%

              0.238 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.6%

              1.726 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.8%

              0.215 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.8%

              41.61 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              34.5%

              0.345 мкг

            • Витамин А, RAE

              32.9%

              263.2 мкг

            • Витамин A, IU

              38.6%

              1031 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.6%

              1.256 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.2%

              0.66 мкг

            • Витамин D

              13.5%

              27.06 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.769

            • Насыщенные жирные кислоты

              65.3%

              16.32 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.345

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.3%

              1.908 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              62.4%

              187.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Важно при снятии цедры срезать только оранжевую корочку, не трогая белую часть цедры. Она будет горчить, в ней нет искомых нами эфирных масел.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта