Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Апельсиновая глазурь с темным шоколадом

10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
100 граммы Тёмный шоколад Российский
Тёмный шоколад Российский
100 граммы Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
50 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
2 граммы Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
2 граммы Молотая корица
Молотая корица

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.6 г
энергии 106.6 kcal
Жиры 5.4 г
волокно 1.6 г
белка 1.1 г
Насыщенные жиры 3.1 г
натрий 2.8 мг
Sugars 10.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

На водяной бане смешать апельсиновый сок, темный шоколад, поломанный на мелкие кусочки и специи.

На водяной бане смешать апельсиновый сок, темный шоколад, поломанный на мелкие кусочки и специи.
0 мин
Шаг 2

Непрерывно помешивая, дождитесь, когда шоколад растворится и загустеет до состояния жидкой сметаны.

Непрерывно помешивая, дождитесь, когда шоколад растворится и загустеет до состояния жидкой сметаны.
0 мин
Шаг 3

Нанесите глазурь на остывшую выпечку и украсьте как вам больше нравится - кондитерской посыпкой или молотыми орешками.

Нанесите глазурь на остывшую выпечку и украсьте как вам больше нравится - кондитерской посыпкой или молотыми орешками.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить